要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我已经46岁,还没有生过。之前

1218223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经46岁,还没有生过。之前胎停多次,断断续续的检查,拖了台长的时间,没有特别明显的问题,后来才知道是宫腔粘连,治疗粘连又花了很长时间,之前找的医院不行,越治疗越差。去年开始尝试试管,因为什么都不懂,第一次做三代,取卵就没注意过什么,每天忙忙碌碌,还经常熬夜,取卵后养囊都没了,白白花费了三万多。第二次,自己要求做第一代,养成五个胚胎,只有两个8的,其他就试试养囊,养囊都没成。现在移植了两个8的,心里担心胚胎不好,心里一直也想是不是还是应该养囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:21
既然移植了就不要想那么多,冻胚的成功率也很高啊,我就是移植冻胚成功的,希望你成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:46
已经移植就安心养胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:47
对了,中信给的是啥牌子的早孕试纸?护士忘了给我
点击查看全文
播星人4lz2tk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:53
回复 油炸皮卡丘
没注意,还没到测的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-15 17:36
姐,你是不是7.10取卵那个啊。。。我记得有一个大姐也是46岁,在抹洗室还说自己老了不中用了。。。是不是你哟
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 17:41
回复 油炸皮卡丘
蓝梦的试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 17:42
回复 蒋依依宝贝儿
蓝梦的试纸
非常谢谢你啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-16 06:43
回复 播星人ccjjdb
姐,你是不是7.10取卵那个啊。。。我记得有一个大姐也是46岁,在抹洗室还说自己老了不中用了。。。是不是你哟
没有我是上上个月取卵的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 10:49
是在中信吗?中信养囊技术可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-16 11:02
回复 播星人c8q7z0
是在中信吗?中信养囊技术可以的
在中信。但是我养囊都没成。可能自己卵子不好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 18:24
配成五个胚胎很好了,我43去年只配了一个胚胎,移植失业了,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-16 18:37
回复 油炸皮卡丘
蓝十字的最普通的那种
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 14:58
成功率不是特别高,可以找湖南莱婴,我就是在哪做的,有专业的医生和强大的团队,服务一流。希望能帮到你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 21:02
拖到这年纪也是让人很心疼,因为这样自己也会更辛苦!如果可以就尽量别熬夜了,本来试管考虑的因素很多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-20 04:55
回复 播星人m1ayvb
配成五个胚胎很好了,我43去年只配了一个胚胎,移植失业了,祝你好孕
你是要二胎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-20 13:24
回复 旺仔mm
拖到这年纪也是让人很心疼,因为这样自己也会更辛苦!如果可以就尽量别熬夜了,本来试管考虑的因素很多!
是呀!现在就是抓紧当下努力了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 14:15
我也只有一个,失败了,唉,在考虑要不要再促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 14:47
第一胎,18年10月才结婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 14:48
加油放松心情,别太紧张了!
点击查看全文