要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹做二代试管的吗?10个成

2177497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹做二代试管的吗?10个成熟卵泡就受精4个,剩下的都不受精,这是什么原因?卵泡质量太差了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 13:47
是不是你老公的精子碎片率高啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人k6es8a (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-15 13:48
回复 播星人99uiwj
是不是你老公的精子碎片率高啊
不知道,没有检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 13:48
我医院说卵子质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 13:51
我是一代转二代的,取10枚配上9个,移鲜胚两枚剩下养囊,养成功3个,现在怀宝宝有30周,会成功的加油!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 13:57
回复 播星人k6es8a
不知道,没有检查
你们试管不检查精子碎片率么?这个很重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-15 13:58
回复 丫丫0424
我医院说卵子质量不好
我就可想知道为啥卵泡质量不好,我卵巢功能也很好,没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-15 13:59
你们试管不检查精子碎片率么?这个很重要的
只做了正常的精液常规,因为精子不好,还提前冻了一部分精子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:00
我就可想知道为啥卵泡质量不好,我卵巢功能也很好,没问题
我amh2.5,我也不懂了,总之我二促就吃些提高卵子质量的东西吧,难过...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:03
只做了正常的精液常规,因为精子不好,还提前冻了一部分精子
我们第一次做的时候什么都不懂,胚胎配的一点都不好,受精率不高,当我老公就是碎片率高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:06
回复 丫丫0424
我amh2.5,我也不懂了,总之我二促就吃些提高卵子质量的东西吧,难过...
吃什么提高卵子质量?我卵巢功能挺好的,给我安排的长方案,你第一次因为什么没成功?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:07
我们第一次做的时候什么都不懂,胚胎配的一点都不好,受精率不高,当我老公就是碎片率高
你也是二代?我老公精子不好,还提前冻了一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:08
碎片率高怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:12
吃什么提高卵子质量?我卵巢功能挺好的,给我安排的长方案,你第一次因为什么没成功?
我本身有巧囊,但是卵泡后来也挺多的,最后一次b超有15个,取卵当日才取了10个,也只有7个成熟卵。我降调连续打了16天针,接着促排的剂量也很大,我怀疑我方案不行,我第一次也是常规长方案,但是有一个1级优质卵冻起来了,一个4级卵,一个5级养了不知道成不成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:18
碎片率高怎么办?
你们胚胎配的不好,还是建议你老公查个这个,如果确实是碎片率高,那估计就是这个原因导致的。要喊医生给你们查原因,降下来。男的好治些,你就先排除一下男方的原因。如果不是这个原因,那估计就是你自己的卵子质量不好,我三促三移了,医生每次都是试,也说不出个具体原因来,但是我这次配的还不错,已经移植了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:22
回复 丫丫0424
我本身有巧囊,但是卵泡后来也挺多的,最后一次b超有15个,取卵当日才取了10个,也只有7个成熟卵。我降调连续打了16天针,接着促排的剂量也很大,我怀疑我方案不行,我第一次也是常规长方案,但是有一个1级优质卵冻起来了,一个4级卵,一个5级养了不知道成不成功
我卵巢功能没问题,有点多囊,促排过程中也很顺利,就是到受精这卡住了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 14:47
我就是二代,要个小孩太难了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:54
回复 w1572671119711
你老公是什么原因?现在进行到哪一步了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 15:09
回复 w1572671119711
精子弱试管二代,上个月移植了今天才发现可能是空囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 15:11
我取卵十个,受精两个
点击查看全文