要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停一次生化两次,检查出解脲支原体阳性

1384912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
六月份怀孕第二次生化了,我意识到问题的严重性,去西医做全面检查了。做B超都正常。10号做的支原体衣原体检查,今天结果出来了。
解脲支原体阳性,医生给我开了两盒克拉霉素
衣原体抗原是阴性……
医生说解脲支原体阳性不一定是最终导致我两次生化的原因,让我先吃药吧。这两天让我老公去查精子全套,下个礼拜去查染色体!
心累,结婚三年了,怀孕三次,没有一次是顺利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 15:49 | 来自疯狂造人
我老公今年春节前查出来解脲支原体阳性,我紧接着检查是阴性。当时看耐药性吃的阿奇霉素。结果还是阳性。后来开了盐酸米诺环素胶囊。大夫说一般吃这药一个疗程就能好。吃了一个疗程就好了。只是这药是强力霉素。男方吃了停药两周才可以备孕。女方吃了得停药三个月。你先吃大夫开的药。复查看看。一般没事。
点击查看全文
鱼丸粗面! (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 21:59 | 来自疯狂造人
回复 蓝浅KL
我老公今年春节前查出来解脲支原体阳性,我紧接着检查是阴性。当时看耐药性吃的阿奇霉素。结果还是阳性。后来开了盐酸米诺环素胶囊。大夫说一般吃这药一个疗程就能好。吃了一个疗程就好了。只是这药是强力霉素。男方吃了停药两周才可以备孕。女方吃了得停药三个月。你先吃大夫开的药。复查看看。一般没事。
好的。医生说不一定是这个原因导致的生化,让我治疗中再接着做检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸粗面!
好的。医生说不一定是这个原因导致的生化,让我治疗中再接着做检查
嗯嗯。你老公也得做检查。我也生化胎停过。查出来的问题就是我老公精子畸形率高
点击查看全文
鱼丸粗面! (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 22:50 | 来自疯狂造人
回复 蓝浅KL
嗯嗯。你老公也得做检查。我也生化胎停过。查出来的问题就是我老公精子畸形率高
嗯后天就去查精液全套了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-16 06:44 | 来自疯狂造人
我也是解脲支原体支原体阳性,老公也是吃了。医生说吃两次阿奇霉素就好了
点击查看全文
鱼丸粗面! (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1520306211809
我也是解脲支原体支原体阳性,老公也是吃了。医生说吃两次阿奇霉素就好了
就是不知道还有没有别的原因,只能继续检查。怀个孕心真累
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 11:38 | 来自疯狂造人
我也是生化二次,胎停一次,在上海一妇婴查出凝血高,胰岛素抵抗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-16 14:20 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸粗面!
就是不知道还有没有别的原因,只能继续检查。怀个孕心真累
让你老公先查,男的比较好查,而且不是天生的毛病的话很容易治疗
点击查看全文
鱼丸粗面! (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1489996621160
我也是生化二次,胎停一次,在上海一妇婴查出凝血高,胰岛素抵抗!
那你现在怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-18 21:13 | 来自疯狂造人
我就是支原体阳性 一直不怀孕,断断续续看了几个疗程没转阴 要做药敏,今年三月份吃了盐酸米诺环素胶囊次月复查转阴了,五月20末次月经今天都九周2了,我跟我老公结婚三年多之前我从来没怀孕过只有过一次生化,别的问题也查了没有大问题 我感觉这个支原体还是有一定影响的,虽然有的医生也说没事,
点击查看全文
鱼丸粗面! (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-24 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1532001521744
我就是支原体阳性 一直不怀孕,断断续续看了几个疗程没转阴 要做药敏,今年三月份吃了盐酸米诺环素胶囊次月复查转阴了,五月20末次月经今天都九周2了,我跟我老公结婚三年多之前我从来没怀孕过只有过一次生化,别的问题也查了没有大问题 我感觉这个支原体还是有一定影响的,虽然有的医生也说没事,
接你的好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 16:18 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸粗面!
那你现在怀孕了吗?
没有,还在吃药!
点击查看全文