要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

7月6号排卵

楼主: w1536041896531
27431106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月6号排卵,今天 7.15 pl第九天测出意念灰?(非晨尿,刚刚10点多测的)老公平时工作比较忙,这个月排卵期只6号凌晨安排了一次。
前几天一直测都是白板,排卵试纸也特别浅,但是还是每天都很焦虑的测试纸,一直都是白板心情很糟糕,本来决定今天不测了,过两天再测的,刚刚坐在沙发上胃有点不舒服,没忍住又测了一次,结果感觉大卫有意念灰,过了半个小时又测了一下金秀儿比大卫明显一些,但是颜色也比较浅,不会真的怀孕了吧去年胎停过一次,一直避孕至今,刚摘掉套套,有点惊喜,不会炸胡吧?啊希望一切顺利,等加深啦。希望姐妹们都能好孕
(补个排卵试纸的变化图)
(新更了一下排版,变化图里加入了7.16的plsz)––––––––––分割线–––––––––
7.16 今天的试纸都有加深,zzy金秀儿已经有小粉印了,大卫还是灰印不过比昨天更明显一些,plsz也比昨天颜色更深已经强阳了,应该不会是炸胡了,希望后期一切顺利,也希望各位姐妹好孕快快来、一切顺利––––––––––分割线–––––––––
7.17 家里金秀儿的试纸用完了,只能用大卫观察加深了,感觉今天还是灰印,有加深吗?顺便说一下我这个月的“症状”,不确定是不是和怀孕有关系。7.6号排卵我好像没有感觉到什么不一样的感受,也没有感觉到排卵痛,后面几天好像也没有特别的感受。7.11号周末和老公一起去外面吃午饭,回来的路上感觉可能路走多了还是怎样,肚子有点不舒服,休息了下。7.12号当天吃完晚饭后不久就感觉胃不舒服,有点反胃的感觉(因为我平时肠胃就不太好,好像比较敏感),以为是犯肠胃炎了,但是当天晚上睡觉时头有点疼腋下体温到了37.4度,晚上也一直觉得胃不舒服没睡好,当时就怀疑是不是怀孕了(我猜我应该是7.12当天着床的),7.13早上量体温就恢复正常了,一起床我就去测zzy,发现大白板,内心很沮丧,当天拉了一次肚子,后来从13号开始就整个人特别紧张,就总在那测plsz和zzy,但是一直都是白板,心情非常糟糕(心态不好,大家不要学我)7.15我吃了早饭后坐沙发上看书的时候突然感觉胃又有点不舒服,正好有点想小便,就去测了大卫的zzy,发现好像隐约有点灰印,在那观察了半个小时不确定,突然感觉又想小便,就顺便分杯测了金秀儿的zzy和plsz,发现zzy金秀儿比大卫的更明显一些,plsz也突然就比前一天深了很多。另外的一些其他症状不记得具体哪一天开始的,应该都是近一周内,平时很少长姨妈痘,这段时间突然长了几颗痘痘,一年几乎不会溃疡一次,最近口腔溃疡了,胸微胀但还好也不会疼(平时月经前也会有点轻微的发胀)然后就是这周比平时困得早(平时睡得比较晚),然后晚上睡前总是特别饿(不过我以前月经前一周也是容易嗜睡和容易饿的,所以不确定和怀孕有没有关系)。还有就是下午到晚上会容易感觉身体发热,可能是气温比较高的原因,最近降温了,好像又感觉还好。整个过程我好像也没有出现着床降温,也没有着床出血,也没有尿频(没太注意是不是比平时多,只是早上容易醒来上厕所,以前好像不会),白带只有2天有些水样白带,其他时候也和平时一样比较干净没什么白带,然后最近早上比较容易醒(平时比较喜欢睡懒觉)还有,昨天7.16上午有强烈的姨妈感,但是上了个厕所又好了。我以前有点便秘,发现怀孕后每天上厕所(可能还是肠胃不适造成的,以前以来大姨妈就轻微拉肚子)。
暂时只想到这么多啦,其他的可能没太注意也不太记得了。反正当时就是感觉和大家症状也不太一样,当时就一直有点焦虑,也可能本来就不会有什么症状,所以大家也不要套症状啦(我觉得这个应该是因人而异,个体差异比较大,有的人是这个症状有的人是那个症状,不一定都是千篇一律的,所以套症状可能会无端增加焦虑的心情)。最后,姐妹们如果测出怀孕了,记得过来报喜哈,抱抱大家,大家都辛苦了,我们都是最棒的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 12:36 | 来自疯狂造人
接本月健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-15 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕呀
点击查看全文
w1536041896531 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1549104809630
恭喜恭喜,接好孕呀
谢谢,传你好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1452688014648
接本月健康好孕
传你好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 12:44 | 来自疯狂造人
回复 心有所
看到楼主,我仿佛又看到希望了。7号排卵,昨天测排卵试纸很淡很淡,心想没戏了。也没症状,还是希望这月能好孕。
抱抱,发这个帖子的本心也是希望给排卵试纸一直测试都很浅以及同房次数不太多的姐妹一些信心,因为前两天我测到排卵试纸特别浅的时候心情也很糟糕,很想知道这样还有没有希望,今天的结果证明还是有希望的,所以,姐妹加油,会有好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 12:47 | 来自疯狂造人
回复 抠脚萝莉
这么明显应该是有了,我也胎停过一个,现在备孕几个月了都没怀上,唉
抱抱你,希望我们都一切顺利,姐妹不要灰心,缘分到了,宝宝就来了,祝你好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 12:54 | 来自疯狂造人
姐妹 接你的好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 13:00 | 来自疯狂造人
回复 t1561910607229
姐妹 接你的好孕!!
传你好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 13:10 | 来自疯狂造人
哇塞,恭喜恭喜,祝楼主接下来的一切顺顺利利的,接你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1536041896531
好的!今天突然变深的,昨晚8点测排卵试纸还很浅,不过我测之前2小时可能喝了少许水。
[图片]
排卵试纸是在加深,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 13:18 | 来自疯狂造人
回复 补了罗马
哇塞,恭喜恭喜,祝楼主接下来的一切顺顺利利的,接你好孕哦
谢谢你,传你好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 13:18 | 来自疯狂造人
回复 主赐萌宝
排卵试纸是在加深,祝你好孕
谢谢你,传好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 13:53 | 来自疯狂造人
回复 主赐萌宝
同排卵日,想看看你的排卵试纸检测情况
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1495324213999
恭喜恭喜,接好孕
谢谢你,传好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接7月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 14:29 | 来自疯狂造人
明早再测一次就知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-7-15 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1508245299377
恭喜 接本月宫内好孕
谢谢,传好孕!
点击查看全文