要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕7周+,没有胎心胎芽,是不是该放弃了?

楼主: s1942881350
2332458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周+3,昨天做B超没有胎心胎芽,大夫说我各项数值较低,不太乐观,开了药让吃一周再去复查,要是有流血或者肚子疼及时到医院就医,昨天发现有褐色分泌物,量不多,好害怕,是不是这个孩子保不住了,昨天开始有孕吐反应,胃一直难受,嘴里总感觉吃了烂柿子一样,这都正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-15 09:28 | 来自疯狂造人
早期还是做阴超的好的,阴超看的清楚一些、腹部有时候看不到,阴超可以看到的、
点击查看全文
s1942881350 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 09:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d7kwh
雌二醇低了,这个得补起来,这个数值低了,不出胎心。即便是数值低出了,胎停几率很高,赶紧补这个。孕酮也有点低,也得补
给我开了雌二醇,让我吃一周再去复查,如果还没有胎心可能就不太乐观了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小公举驾到
我46天卵黄囊都没有,数值也好低。估计情况不乐观。
你月经正常吗?做B超的大夫说月经推迟的话可能也有可能现在查不到
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 09:31 | 来自疯狂造人
回复 t1592984547824
补雌二醇吃什么药啊 我这医生就给我配了胚宝胶囊
就是雌二醇片
点击查看全文
回复 播星人fy2vu6
我8+才有胎心的,加油鸭
嗯嗯,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 09:34 | 来自疯狂造人
换个阴超,做阴超没有事的,我从hcg1500多都做阴超了,确定在宫内,因为有过不良孕史、所以很早就开始保胎啦,你的hcg可以、但是要把雌二醇和孕酮补起来、雌二醇要保持在1000多、孕酮要保持在25大单位以上:去那种专门保胎的医院、医生更有经验,祝楼主出健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-15 09:34 | 来自疯狂造人
再等等,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1462593261779
换个阴超,做阴超没有事的,我从hcg1500多都做阴超了,确定在宫内,因为有过不良孕史、所以很早就开始保胎啦,你的hcg可以、但是要把雌二醇和孕酮补起来、雌二醇要保持在1000多、孕酮要保持在25大单位以上:去那种专门保胎的医院、医生更有经验,祝楼主出健康胎心胎芽
借你吉言,灰常感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1465870314194
早期还是做阴超的好的,阴超看的清楚一些、腹部有时候看不到,阴超可以看到的、
嗯嗯,好,下周二我再去试试,希望有好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-15 09:44 | 来自疯狂造人
放宽心 相信缘分
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 09:44 | 来自疯狂造人
回复 s1942881350
你月经正常吗?做B超的大夫说月经推迟的话可能也有可能现在查不到
月经正常,周期短。我翻倍不好,数值低。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-15 09:52 | 来自疯狂造人
给我开了雌二醇,让我吃一周再去复查,如果还没有胎心可能就不太乐观了
你不要担心,心态要放好,你一定坚信宝宝很好!宝宝可以感受到妈妈的想法!再说了,宝宝比我们想象的坚强多了,所以保持好心情,你好他就好!加油!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 09:55 | 来自疯狂造人
数值挺好的,我七周多,hcg才四万多,八周就十二万了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 11:24 | 来自疯狂造人
大夫给开了,说吃一周再去看看,是不是阴超比腹部B超准?我做的事腹部B超
阴超看的清楚一点,你下次复查最好做阴超看,怕腹部没看到心里更紧张。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 11:28 | 来自疯狂造人
大夫给开了,说吃一周再去看看,是不是阴超比腹部B超准?我做的事腹部B超
如果医生开的是补佳乐你补不上去最好塞芬吗通,我孕早期吃了两三周的补佳乐也没补上去,后面医生给我加药了,补佳乐要吃,芬吗通也要塞,一个星期复查就长的挺好的。听有的人说雌二醇是管胎心的,所以得重视。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 12:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来吧666
阴超看的清楚一点,你下次复查最好做阴超看,怕腹部没看到心里更紧张。
你说的对
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 12:07 | 来自疯狂造人
回复 t1591260126258
数值挺好的,我七周多,hcg才四万多,八周就十二万了
借你吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 12:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d7kwh
你不要担心,心态要放好,你一定坚信宝宝很好!宝宝可以感受到妈妈的想法!再说了,宝宝比我们想象的坚强多了,所以保持好心情,你好他就好!加油!祝你好孕!
借你吉言,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 12:08 | 来自疯狂造人
回复 小公举驾到
月经正常,周期短。我翻倍不好,数值低。
加油,她们说有的宝宝就是长得慢,要相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 12:09 | 来自疯狂造人
回复 t1556611621307
放宽心 相信缘分
嗯嗯
点击查看全文