要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

奶多的妈妈求支招如何让奶多起来

815212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲫鱼汤。猪脚汤,五红汤,还有其他一些汤都有尝试也没有很多奶,吸奶器也用上了,吸一丁点,啊。好难。这两天有点堵奶,有点疼。宝宝又不太愿意吸久。就吸几分钟!!有什么办法可以让奶多点呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 00:41 | 来自疯狂造人
鲍鱼炖鸡!多吸!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 00:54 | 来自疯狂造人
多喝汤汤水水,有效
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 01:13 | 来自疯狂造人
回复 w1529303884857
鲍鱼炖鸡!多吸!
不会太油腻吗这个!听说油腻容易堵,好难哦,因为这个我都不敢喝补汤
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2020-7-15 02:15 | 来自疯狂造人
多喝白水就能多 心情好也很重要 我一开始根本不够吃 后来一直喂到21个月
另外查小红书有怎么追奶 叫power pumping好像每天半夜每两小时起来吸 因为新生儿吸力都不大 吃一会儿累了就不吃了 所以想多产就不能偷懒 我就试过 多喝水然后配这个追奶大法 很有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 08:13 | 来自疯狂造人
回复 九爺小祖宗
多喝白水就能多 心情好也很重要 我一开始根本不够吃 后来一直喂到21个月
另外查小红书有怎么追奶 叫power pumping好像每天半夜每两小时起来吸 因为新生儿吸力都不大 吃一会儿累了就不吃了 所以想多产就不能偷懒 我就试过 多喝水然后配这个追奶大法 很有效果
我也有留意那个pp,不过2个钟吸一次真的挺艰难!你好厉害哦。都坚持下来了,我用吸奶器也吸不出奶。好糟心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 09:03 | 来自疯狂造人
好像堵了,可以大葱捣碎敷。通乳的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-15 09:59 | 来自疯狂造人
我觉得身体自己清楚的,孩子吸得多,就多分泌,最终差不多供需平衡,什么下奶的配方都不如吸吮刺激,断奶断的其实也是吸吮,一两天没有刺激,就没奶了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2020-7-15 14:09 | 来自疯狂造人
回复 有个名字就可以
我也有留意那个pp,不过2个钟吸一次真的挺艰难!你好厉害哦。都坚持下来了,我用吸奶器也吸不出奶。好糟心
我一开始也不行 后来就好了 开始双边30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 01:20 | 来自疯狂造人
回复 有个名字就可以
不会太油腻吗这个!听说油腻容易堵,好难哦,因为这个我都不敢喝补汤
上面那层油就别吃嘛 猪脚汤那种下不来奶的 这是中医告诉我的,我生了我也会这么吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 01:22 | 来自疯狂造人
回复 有个名字就可以
而且你不要觉得你买不够  你休息好来要给宝宝多吸 你的产奶功能才会努力给你产奶
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 04:59 | 来自疯狂造人
通草,追一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 13:17 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康宝,快来
通草,追一下
通草是可以下奶吗!怎么煮,
点击查看全文