要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[美食厨房]

【7-14】我罢工,对象正在怒气冲冲地给自己做饭~~

729823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2020-7-14 19:11 | 来自疯狂造人
就这五大三粗的身材,还好意思吃晚饭?!搁我都要绝食。哈哈开玩笑的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 21:21 | 来自疯狂造人
哈哈哈,估计看到你对象做饭的样子一定很好笑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 21:43 | 来自疯狂造人
看他自己得瑟!男人就是不能惯
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 21:44 | 来自疯狂造人
我老公会选择出去吃完了再回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕20周3天 | 发表于 2020-7-15 05:40 | 来自疯狂造人
你不吃不会饿吗?我一天都要吃六七餐,点心一餐不吃就饿的慌。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕37周3天 | 发表于 2020-7-15 15:50 | 来自疯狂造人
我已经罢工好几天了 得亏我家买菜的是我老公 他也会做饭 虽然没我做的好吃 我今天去体检 我助产士说不行你就带个腹托 我医生说看我这个肚子以为我羊水多 结果发现宝宝体型正常 羊水容量不多不少 肚子大全是我的脂肪 营养都被我吸收了 我太难了 现在也不能减肥 也别逼我控制饮食了 受不了那个饿 然后今天说38周给我做内检 然后39周就给我弄出来 內检完看看是刨还是顺 宝宝胎位目前是很正
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2020-7-15 15:52 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红

哈哈哈,估计看到你对象做饭的样子一定很好笑
笑翻的节奏,忙一天还要回家做饭,很委屈
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2020-7-15 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小白粉头

看他自己得瑟!男人就是不能惯
我就惯跑了一个
点击查看全文
回复 薄荷草的诱惑

我老公会选择出去吃完了再回来
谁说不是,可他不肯呢
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2020-7-15 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1501632444331

你不吃不会饿吗?我一天都要吃六七餐,点心一餐不吃就饿的慌。
我不会饿。你目前长几斤了?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2020-7-15 15:55 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫

我已经罢工好几天了 得亏我家买菜的是我老公 他也会做饭 虽然没我做的好吃 我今天去体检 我助产士说不行你就带个腹托 我医生说看我这个肚子以为我羊水多 结果发现宝宝体型正常 羊水容量不多不少 肚子大全是我的脂肪 营养都被我吸收了 我太难了 现在也不能减肥 也别逼我控制饮食了 受不了那个饿 然后今天说38周给我做内检 然后39周就给我弄出来 內检完看看是刨还是顺 宝宝胎位目前是很正
34+周,身子看上去已经跟要生一样了?胖多少了都
点击查看全文
十级宝宝 | 孕37周3天 | 发表于 2020-7-15 16:07 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing

34+周,身子看上去已经跟要生一样了?胖多少了都
胖了40多斤哇 我觉得是吃激素药吃的 我是吃了激素药开始胖的 关键我孕吐到20周都没瘦一点 再坚持一下 还有四周多就阔以生了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2020-7-15 16:23 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫

胖了40多斤哇 我觉得是吃激素药吃的 我是吃了激素药开始胖的 关键我孕吐到20周都没瘦一点 再坚持一下 还有四周多就阔以生了
最后这个月是长胖最快的时候了,你还能胖个七八斤甚至10斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕37周3天 | 发表于 2020-7-15 16:33 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing

最后这个月是长胖最快的时候了,你还能胖个七八斤甚至10斤。
我医生说你已经是个快200斤的胖子了 我已经放弃了 真的减不了也控制不住 宝宝体重一直正常不超 是我吸收太好了 关键我既没有高血压也没有尿糖血糖高 都不知道咋长的这些肉 倒是肥出来个脂肪肝
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2020-7-15 17:27 | 来自疯狂造人
我打怀孕了就不能饿肚子,一饿就马上要吃,哪顿饭都没欠过,之前还因为饿的抓狂要做饭吃,我老公非说自己不饿不急着让我做而吵架,想想我也很搞笑,一饿脾气也很暴
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2020-7-15 17:47 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09

我打怀孕了就不能饿肚子,一饿就马上要吃,哪顿饭都没欠过,之前还因为饿的抓狂要做饭吃,我老公非说自己不饿不急着让我做而吵架,想想我也很搞笑,一饿脾气也很暴
谁饿了脾气能好呢,正常啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 18:12 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing

就这五大三粗的身材,还好意思吃晚饭?!搁我都要绝食。哈哈开玩笑的

[图片]
养的不错(*๓´╰╯`๓)♡
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2020-7-15 18:31 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子

养的不错(*๓´╰╯`๓)♡
老李家人都在劝我不要养这么胖,说是两年胖二十斤有点忒过分了。又说他还年轻,胖的有点着急!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 18:33 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing

老李家人都在劝我不要养这么胖,说是两年胖二十斤有点忒过分了。又说他还年轻,胖的有点着急!
胖了好啊,手感好,安全温暖,孩子面前有亲和力,哈哈哈。
点击查看全文