要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15年人流过一次,17年的时候

32896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年人流过一次,17年的时候做了子宫内膜息肉手术,到现在就一直怀不上。前几个月跑去医院,各项检查都做了,指标都是正常的,就是怀不上,真的很郁闷。要说知道哪里有问题,也好对症下药,关键都正常的,就怀不上,真的像冤大头一样的感觉。今天上厕所,发现大姨妈又来了,心情一下就低落到谷底了,大家有过类似情况的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 15:16
输卵管检查没有?做一下造影
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 15:59
我和你一样,都正常,找不到原因,现在步入试管的阶梯
点击查看全文
w1593094106404 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 15:59
回复 w1587993933245
造影,性激素六项,老公精子,卵泡监测,抗精子这些都做了,都是正常的,就是怀不上
点击查看全文
w1593094106404 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 17:35
回复 、你在多远的未来
我和你一样,都正常,找不到原因,现在步入试管的阶梯
看来我也只能这样了,已经30岁了,再拖两年就老了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:01
放松心情,找点事干,就想着没有就不要了,没孩子照样活的开心,挣钱旅旅游,然后,,没准就有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:02
放松心情,就想着没有就不要了,就有了
点击查看全文