要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25天一超,又被定了一次死刑,

1881531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25天一超,又被定了一次死刑,三万多的血值,末见胎芽,医生说意义不大了,B超室出来,眼泪马上都出来了,宝宝紧紧的抓住妈妈吗!第二次移植了,跟老公说这次还不行就放弃吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 12:23
还早呢,再等几天,很多人3移植0多天才有呢不要放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-14 12:37
你这还很早啊!!!我三十多天五万血值也没有胎芽,45天就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-14 12:40
我25天2万5血值,医生都说正常呢,别着急,可能过一个星期就好了,我现在都还没去医院呢,等20号去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 12:44
现在还太早,不要着急,过几天会有的相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 12:44
过几天在看,有可能早了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 13:04
还早吧,不要这么快放弃!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 13:36
你在哪里做的,不要吓我,我也是昨天天一超,血植3万多,没有胎芽,医生让过一个星期再去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-14 13:38
我也是3万多,医生说看不清卵黄嚢,22号一超
点击查看全文
九级宝宝 | 孕24周0天 | 发表于 2020-7-14 13:42
不是说上了三万就出胎心胎芽吗?看你这情况我也慌了,我明天一超,移植第26天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 13:50
这医生有点搞笑的,怎么这么不负责任的,我看长得挺好的啊,我们这移植34天才看胎心胎芽,自然怀孕50-60天才看胎心,你这25天还早的很啊
点击查看全文
w1565796735131 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 14:40
回复 播星人1b3u7s
你在哪里做的,不要吓我,我也是昨天天一超,血植3万多,没有胎芽,医生让过一个星期再去复查
省妇幼保健院,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 14:41
回复 明珠有泪
这医生有点搞笑的,怎么这么不负责任的,我看长得挺好的啊,我们这移植34天才看胎心胎芽,自然怀孕50-60天才看胎心,你这25天还早的很啊
让她开药,还不愿意开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 14:42
回复 播星人1b3u7s
到时候告我好消息吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 17:51
回复 明珠有泪
我刚遇到医生更搞笑,27天没胎芽,直接叫我清宫,吓得我直接哭,我说我要等一周,她说到时候出血会很被动,我去等主任,人家一看直接说一周后复查,顿时不知道怎么表达当时的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:19
你这太早了 我那会也是没有 一个月再看就有了 别急
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 18:33 | 来自疯狂造人
我三万多的时候也没有胎心胎芽,有卵黄囊就行,不要被医生吓到,坚持到八周,八周之前有就有戏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:39 | 来自疯狂造人
回复 明珠有泪

那个医生性质太恶劣了,等于间接杀人啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 18:57
回复 w1565796735131
到时候告我好消息吧
嗯希望我们大家都能有好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-14 19:21
回复 w1587192746980
我刚遇到医生更搞笑,27天没胎芽,直接叫我清宫,吓得我直接哭,我说我要等一周,她说到时候出血会很被动,我去等主任,人家一看直接说一周后复查,顿时不知道怎么表达当时的心情
嗯,这种人命关天的大事,确实不能太草率不是,多找几个医生或者多去几个医院看看,再做决定不迟
点击查看全文