要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]放松心态,准备二战!

521724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,卵巢储备下降
医院: 重庆市妇幼保健院
今天主要是去咨询一下,是否可以下个月开始第二次备战,答案是可以!于是开了一堆检查单子(有些过期了)。第二次果然是轻车熟路,先干什么再干什么,心里倍儿清!遇到不熟悉的病友的询问,热心解答;遇到第二次移植但毫无信心的病友,为她打气(我才需要打气好么,我完全重新开始也)整个心态超级放松,正如我给别人打气所说:失败了,那又怎么办呢?任何负面情绪毫无作用!希望这么积极的心态我能坚持下去,希望这一次好运吧! 顺便说一下,上次参加活动,获得了斯利安的礼包。除了维生素片,更让我惊喜的是,还获得一套它家护肤品!居然这牌子还有基础护肤品!关键是还蛮好用!味道就像药妆品牌,没香精味道,也很好吸收。现在人也懒了,主要是天气热了,精华都懒得用,就用的这个。 最后还是真心提醒各位姐妹们,女性年龄真的是怀孕的最大绊脚石!看着各种激素数据,我真心体会到了,什么叫“断崖式”下降。去年上半年各种激素数据至少还上了合格线,今年上半年的数据就提示卵巢功能各种下降了。所以,姐妹们,不是慢慢下降,是断崖式!断崖式!高龄的如果有问题,别再一味光调理了,直接试管吧!与卵巢赛跑,抢救卵子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 18:05
楼主多大了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-7-13 18:22
最好补一补辅酶Q10,男的也要补
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 18:29
请问楼主你是在重庆妇幼第一次失败后多久准备去再次移植的哦,b超室的护士让3次月经完了再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 19:07
抱抱,我也是二战了过两天月经来了去定方案!加油相互鼓励
点击查看全文
自由绽放 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 19:20
回复 播星人oflujj
楼主多大了。
年底38。去年上半年指数还能及格,医生喊先人授,结果两次都卡在男人精液不合格,虽然钱是省下来了(没有做成)但是时间耽误了呀!下半年又是工作原因耽误了。才拖到今年正式做。
点击查看全文
自由绽放 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 19:23
回复 播星人23oelm
请问楼主你是在重庆妇幼第一次失败后多久准备去再次移植的哦,b超室的护士让3次月经完了再去
我5月上旬药流的,今天第二次月经的第二天,就把该查的激素查了。其他检查也会陆续做完。做完就开始建档,如果不出意外,八月中旬就可以进周。(相当于来第三次月经的时候吧)
点击查看全文
自由绽放 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 19:30
回复 w1562427975899
看到你之前也是配的两个三级胚胎,哎。这个真的是运气。之前我遇到有人也是两个三级,两个都成了双胞胎。你amh多少呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 19:34
12.8就是呀!我是空泡多卵泡质量也不好,然后又找不到原因难搞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 23:09
回复 播星人23oelm
哦哦,谢谢 我刚移植失败,就是想知道第三次月经第二天可以去检查这些不
点击查看全文
自由绽放 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 23:14
12.8就是呀!我是空泡多卵泡质量也不好,然后又找不到原因难搞
12.8算不算多囊啊?希望我们心态放松,一切好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-14 00:06
多囊卵巢,从激素上看还不算多囊卵巢综合症!加油希望这次一次成少受点罪
点击查看全文
自由绽放 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 15:30
回复 w1585365722449
最好补一补辅酶Q10,男的也要补
嗯,现在就买了Q10、线粒体、dhea、维生素D3来吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-21 07:10
我也做了检查了,这次月经来了第二天去检查激素,就是我还在纠结用什么周期进周,你是哪个医生呢,我是周丹妮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 19:11
楼主胎停是什么原因导致查胚胎染色体了吗
点击查看全文
自由绽放 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 22:32
回复 播星人0qaol1
楼主胎停是什么原因导致查胚胎染色体了吗
我送检去被告知绒毛太少或者其他什么原因,总之就是不符合送检要求,所以胚胎染色体到底有没有问题无从得知了。我自己去检查了免疫是ok的,男方查了个精子碎片率也是ok的。没有做宫腔镜,不打算做。因为我本来胚胎质量不好(三级胚胎)再加上自己本来是高龄,卵巢功能下降,估计应该还是因为卵子本身质量问题吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-4 18:27
我年底也38岁,二促二移,每次都是养囊不成功,鲜胚不着床,一年的时间就这样过了一无所获,心好累
点击查看全文
自由绽放 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 00:16
回复 播星人yth63h
我年底也38岁,二促二移,每次都是养囊不成功,鲜胚不着床,一年的时间就这样过了一无所获,心好累
你移植的胚胎等级是多少呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 07:59
回复 自由绽放
你移植的胚胎等级是多少呢?
我们医院也没说等级,就是移两个最好的
点击查看全文
自由绽放 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 20:50
回复 播星人yth63h
我们医院也没说等级,就是移两个最好的
去检查了其他原因没有?比如免疫啊什么的?
点击查看全文