要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植两个,移植后第30天检

1439619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植两个,移植后第30天检查三胎,而且都有胎心胎芽长得都特别好,三胎肯定是身体负担有点大的,决定剪掉单卵双胎中的一个,想着运气好的话还能得个龙凤胎,但是躺在手术台上,医生又建议剪掉单卵双胎,我心里是很不愿意的,医生讲了很多关注双胎的风险,说现在你还年轻等过两年再要一胎,安全最重要!就莫名奇妙的减了两胎,哭着做完了手术,做完心里一直后悔,不知道自己糊里糊涂的决定是对是错,每当想起来心里就很难受!我应该试试的,不试试我就把两个宝宝拿掉了,真的太狠心了,或者医生给再给我一点考虑时间,让我考虑清楚了再做,唉。。。总之心里很纠结,毕竟结婚快6年了第一次怀孕搁谁也舍不得!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 19:02
楼楼多少岁了?我也是三胎,现在还没有减胎呢,也是个艰难的决择
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人hz1vtw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:12
29岁,医生建议过两年再要一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:56
三胞胎为啥要剪掉双胎那个?为啥不把另一个剪掉留个双胞胎呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-13 22:11
可惜了,我也双胎,我不考虑减胎哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-13 23:38
是有点可惜,不过单胎顺利到分娩的概率大,一次生养一个孩子,压力也小一点嘛~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 08:45
回复 宝贝妈妈等你来。
三胞胎为啥要剪掉双胎那个?为啥不把另一个剪掉留个双胞胎呢?
减胎只能减单卵双胎中的一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 08:46
回复 吴家小女
可惜了,我也双胎,我不考虑减胎哦
双胎不用减,三胎才要求减胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 11:08
我也是开封的,我也是三胎,最后决定全部留下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 13:55
抱一抱,移植是移植了三个胚胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 21:02
回复 s1278665944
抱一抱,移植是移植了三个胚胎吗?
移植两个鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 21:03
回复 播星人3o6s99
嗯嗯,都舍不得的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 21:49
怀的时候怀不上,好不容易有了,还得减胎,太煎熬了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 05:25
回复 w1594218722832
怀的时候怀不上,好不容易有了,还得减胎,太煎熬了!
心塞啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 12:16
看得好心疼,我也是三胎,不过是三绒三羊,减了一胎,医生也是跟我各种说双胎的风险,建议我只留一个,可我真的舍不得啊,我也29岁,现在怀孕4个月了,还不知道后期会怎么样,整天也是提心吊胆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 12:48
1刚哈狗会红配714771感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 19:13
回复 w1576848964899
看得好心疼,我也是三胎,不过是三绒三羊,减了一胎,医生也是跟我各种说双胎的风险,建议我只留一个,可我真的舍不得啊,我也29岁,现在怀孕4个月了,还不知道后期会怎么样,整天也是提心吊胆
医生都是以大人和小孩的安全为主,你这个多注意休息,应该问题不大。现在我都羡慕人家双胎的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 16:29
回复 播星人3o6s99
你真棒,接你好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-21 17:29
接你的好孕,接双胎宝宝,接高血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-29 05:02
亲,我也是3减2,你怎样了,我出血很多,怕是保不住了,不知道会不会有奇迹
点击查看全文