要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在安琪儿医院,今天开始促排,拮

631118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在安琪儿医院,今天开始促排,拮抗剂方案,不懂哦,感觉有点快,有点懵,是不是很少人用这个方案?有点担心,以前在昆华用的长方案
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 16:10
跟你同一个医院,我也是拮抗剂方案,7月4号第二次移植,已经好孕了,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-7-13 16:11
拮抗剂方案,已经好孕ヾ ^_^♪加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 16:19
不要担心,听医生的就好了,每次周期个体情况不一样,我第一次上长方案,第二次换了短方案。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 18:52
我也是拮抗剂,不懂啥意思,反正医生喊干啥就干啥,有点惶恐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-13 19:53
安琪儿是私立医院吧 为啥不去公里立三甲医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:38
回复 路虽艰,不言弃
跟你同一个医院,我也是拮抗剂方案,7月4号第二次移植,已经好孕了,加油
基础卵泡几个?取了几个?因为用这个方案的人少,所以我就有点点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:44
回复 平安(ღ˘⌣˘ღ)顺遂
好的,谢谢小姐姐,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:46
回复 雾蒙蒙奶油面包
不要担心,听医生的就好了,每次周期个体情况不一样,我第一次上长方案,第二次换了短方案。
嗯嗯是的,我就是在想既然选择了医生就应该信任她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:46
回复 爱你哟❤
我也是拮抗剂,不懂啥意思,反正医生喊干啥就干啥,有点惶恐
嗯嗯是的,但是反过来想想医生这么做肯定有她的道理,不管了一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 21:48
回复 w1588662002177
安琪儿是私立医院吧 为啥不去公里立三甲医院
公立医院2次没着床,才换的私立医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 23:16
回复 平安(ღ˘⌣˘ღ)顺遂
拮抗剂方案,次月可以移植鲜胚吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 05:17
回复 诸事顺利,猪宝宝快来
基础卵泡几个?取了几个?因为用这个方案的人少,所以我就有点点担心
我基础卵泡有二十个,最后取卵16个,配得九个胚胎,但没有一级的,四个二级,五个五级,后来倪主任让我冻两个,其余养囊,养囊成功两个,一个4bb,一个5 bb,我4号移植的就是这两个囊胚,第一次移植两个冻胚失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 14:37
回复 路虽艰,不言弃
么么你基础卵泡多呢,我呢好像才有10个,去年第一次在昆华还说有16个呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-14 16:22
我也在安琪儿和你一样的方案 也什么不懂 促排六天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 19:26
回复 诸事顺利,猪宝宝快来
么么你基础卵泡多呢,我呢好像才有10个,去年第一次在昆华还说有16个呢
卵泡不在于多,质量好就行,我取了16个,到最后一级胚胎一个都没有,取了那么多,人又遭罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 08:40
回复 路虽艰,不言弃
卵泡不在于多,质量好就行,我取了16个,到最后一级胚胎一个都没有,取了那么多,人又遭罪
我的之前取得10个,在昆华没告诉级别,但是有一次医生就讲不好也不坏可以移植,好像是3级的,所以也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-15 08:41
回复 播星人1okmzb
我也在安琪儿和你一样的方案  也什么不懂  促排六天了
嘿嘿,是的呀懵懵懂懂的,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 22:41
拮抗剂适合卵巢功能不好的。不需要降调,直接促排。我这个医院用拮抗剂的也不少。
点击查看全文