要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[保胎经验]

孕酮低好补吗?

525944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第一次抽血的结果,孕酮太低了吧,还有希望吗?真的好怕像上次那个一样
点击查看全文
九级宝宝 | 孕9周0天 | 发表于 2020-7-13 09:18 | 来自疯狂造人
你是不是着床晚呀。我五周五天。HCG两千多,孕酮15.8,医生也说偏低,让我吃药我没拿,想明天再抽血看看

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
十一级宝宝 | 孕13周6天 | 发表于 2020-7-13 09:22 | 来自疯狂造人
这太低了,很危险,超过15基本都是安全的,后期可以补孕酮
点击查看全文
w1561387198265 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 09:23 | 来自疯狂造人
不知道,着床晚孕酮也不会这么低的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 09:23 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩的小尾巴

这太低了,很危险,超过15基本都是安全的,后期可以补孕酮
对啊,超级担心,心里慌慌的
点击查看全文
五级宝宝 | 孕7周4天 | 发表于 2020-7-13 09:33 | 来自疯狂造人
孕酮低很容易补上了,最关键的是hcg翻倍好就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 09:39 | 来自疯狂造人
回复 t1594270960800

孕酮低很容易补上了,最关键的是hcg翻倍好就可以了
今天抽第二次血,还在排队中
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周6天 | 发表于 2020-7-13 09:42 | 来自疯狂造人
不要担心 我第一检查hcg1100 孕酮6 我第二检查孕酮36 hcg7000多 不要担心 吃好睡好
点击查看全文
五级宝宝 | 孕7周4天 | 发表于 2020-7-13 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1561387198265

今天抽第二次血,还在排队中
孕酮低很容易补
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 09:51 | 来自疯狂造人
回复 t1594270960800

孕酮低很容易补
谢谢,我就怕我翻倍也不好,3月份我就因为翻倍不好流掉了一个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 09:52 | 来自疯狂造人
回复 t1594185990932

不要担心 我第一检查hcg1100 孕酮6  我第二检查孕酮36 hcg7000多 不要担心 吃好睡好
谢谢,你当时怎么补的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 孕8周3天 | 发表于 2020-7-13 09:53 | 来自疯狂造人
回复 张园

你是不是着床晚呀。我五周五天。HCG两千多,孕酮15.8,医生也说偏低,让我吃药我没拿,想明天再抽血看看
我也是hcg2000多,孕酮我才12.8。医生只让我吃达芙通。孕酮涨的慢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 09:54 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小

我也是hcg2000多,孕酮我才12.8。医生只让我吃达芙通。孕酮涨的慢
Hcg比我高多了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕8周3天 | 发表于 2020-7-13 09:54 | 来自疯狂造人
我是孕酮低才12.8,hcg2000多翻倍算勉勉强强。提心吊胆
点击查看全文
八级宝宝 | 孕8周3天 | 发表于 2020-7-13 09:56 | 来自疯狂造人

Hcg比我高多了
我之前胎停,这次怀孕有打肝素吃纷乐。今天去复查免疫医生还说我孕酮低。我前几天还有点流淡淡多褐色分泌物,把我吓坏了。就怕生化…最近一直在吃达芙通孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 10:07 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小

加油,我们都会顺利的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕8周3天 | 发表于 2020-7-13 10:07 | 来自疯狂造人

加油,我们都会顺利的
每天都心慌慌的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 10:12 | 来自疯狂造人
先看翻倍吧。孕酮倒是可以补。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕7周4天 | 发表于 2020-7-13 10:30 | 来自疯狂造人

谢谢,我就怕我翻倍也不好,3月份我就因为翻倍不好流掉了一个
你有在保胎吗?另外你的hcg具体是怎么翻的告诉我一下。保胎去上海一妇婴最好了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周6天 | 发表于 2020-7-13 11:01 | 来自疯狂造人

谢谢,你当时怎么补的啊
就是吃不同的食物 多吃点水果   我组上老师跟我说豆浆啊 馒头啊 菠菜啊 炖的汤都可以补黄体酮
点击查看全文