要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天我的孕周是37+3了。好快

56289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我的孕周是37+3了。好快啊,转眼间马上就要和宝宝见面了,很激动⊙∀⊙!但是现在身体也很受罪啊,孕晚期的尾骨疼,屁股疼,耻骨疼,外阴胀痛,都不是好滋味!每天晚上胎动太厉害,上厕所太勤,都无法好好休息!就指着白天睡会觉了!我这真是只能靠白天那口气提着这一路走来,真的不容易,做一位妈妈也是不容易!希望和我一样的姐妹们,都能有一个健康活泼的宝宝,还要有一个有爱,有温暖的家!加油^0^~姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 18:24
恭喜恭喜!坚持就是胜利!!接宫内好孕孕孕孕孕宝宝足月健康诞生!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 22:28
同孕周,孕后期太不容易了,宝妈说的症状我都有,而且我肚子还发紧发硬,发紧发硬的时候拉扯肚子痛,胎监呢又没有宫缩,好累哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-12 22:47
恭喜楼主苦尽甘来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 08:01
宝妈辛苦了,加油,你的小可爱就要送达了,接宫内足月健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:10
回复 播星人fzfbpb
同孕周,孕后期太不容易了,宝妈说的症状我都有,而且我肚子还发紧发硬,发紧发硬的时候拉扯肚子痛,胎监呢又没有宫缩,好累哦
都一样啊,不好受,真想让她赶紧出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:10
回复 播星人drzjcj
宝妈辛苦了,加油,你的小可爱就要送达了,接宫内足月健康宝宝
传好孕,期待与宝宝的见面!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 18:11
回复 播星人a1u200
恭喜恭喜!坚持就是胜利!!接宫内好孕孕孕孕孕宝宝足月健康诞生!!
嘿嘿嘿嘿谢谢,每个人都会好孕的,都能接到健康宝贝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 09:09
回复 播星人a1u200
是龙凤胎吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 09:10
回复 熊猫妈咪的鼠宝宝
嘿嘿嘿嘿谢谢,每个人都会好孕的,都能接到健康宝贝!
是龙凤胎吗,
点击查看全文