要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

新生儿喝人奶几分钟就睡着,求支招

794512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝第八天,在医院头天纯母乳,后来不够奶都混合喂养。可是奶粉奶瓶偏多,宝宝就不愿意再吸人奶,医院护士给教了办法总算肯吸乳头,可是经常吸个几分钟就睡着,弄她手脚耳朵都不醒那种。可是一放下不是一下子就醒就是一个钟最多就醒。感觉就肯定是没吃饱的,但是又不愿意多吸。一来二去强逼塞乳头给她吸就嚎啕大哭,,
也不知道是不是自己奶水不够所以她吸的很累就睡着了,有没有同款宝宝支个招!!为了喂个奶真的精疲力尽啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 20:03 | 来自疯狂造人
累的,吃母乳挺累不好吸,肯定不去吃奶瓶省力气,饿饿就好了,别再用奶瓶喂了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 20:04 | 来自疯狂造人
回复 二月8411
累的,吃母乳挺累不好吸,肯定不去吃奶瓶省力气,饿饿就好了,别再用奶瓶喂了
是吧,医院护士也是这样说。一直说我不忍心就戒不了,我就是担心这样吃的少睡的少会发育不好,所以总是给奶粉喝,糟心,好像一个死循环一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 20:06 | 来自疯狂造人
我家的吃人奶睡一个半小时,奶粉可以睡两三个小时。我先给人奶吃,再喝奶粉,混合喂养
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 20:08 | 来自疯狂造人
回复 香蕉配烧烤
我家的吃人奶睡一个半小时,奶粉可以睡两三个小时。我先给人奶吃,再喝奶粉,混合喂养
我这俩天也是这样,可是可能奶粉还是偏多的,她肚子好多气一样,喝着奶也能听见肚子咕噜咕噜响,接着就放屁,还经常打嗝,拉的屎也很臭!!我怕是不是这样的方式不合适,肠胃消化不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 20:11 | 来自疯狂造人
回复 有个名字就可以
我这俩天也是这样,可是可能奶粉还是偏多的,她肚子好多气一样,喝着奶也能听见肚子咕噜咕噜响,接着就放屁,还经常打嗝,拉的屎也很臭!!我怕是不是这样的方式不合适,肠胃消化不好?
我仔都是边吃边拉,奶臭味,肚子也嘟噜响,他吃得多拉的也多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 20:16 | 来自疯狂造人
回复 香蕉配烧烤
哈哈哈哈哈,对对对,就是边吃边放屁边拉,你仔也会,那我就不担心了,应该很多宝宝都一样吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 20:22 | 来自疯狂造人
回复 有个名字就可以
哈哈哈哈哈,对对对,就是边吃边放屁边拉,你仔也会,那我就不担心了,应该很多宝宝都一样吧!
几乎是每次吃奶都这样,我一度怀疑是不是这样喂养有问题呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 20:23 | 来自疯狂造人
回复 香蕉配烧烤
我仔都是边吃边拉,奶臭味,肚子也嘟噜响,他吃得多拉的也多
对啊对啊,我就是这样怀疑,可是问了一些育儿专家,又说是没问题的,可是说她肚子应该是胀气,要给她拍嗝和做排气操!
点击查看全文
kakaluote 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 22:00 | 来自疯狂造人
回复 kakaluote
母乳和奶粉里都有催眠成分所以喝奶睡得快
这样的哦,我老是以为自己的奶有毒,她很嫌弃!
点击查看全文
kakaluote 该用户已被删除
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 14:17 | 来自疯狂造人
同款宝宝,不知道每次吃不饱会不会低血糖?不知道这样一直下去,不给奶瓶能不能真的戒掉奶瓶
点击查看全文