要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

监测卵泡归来

827611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经周期比较长,38天,本月监测三次,今天是周期第23天,一个优势卵泡11*11,内膜8,试纸没有双阳。上个月有明显双阳,我这是卵泡不涨了么,焦虑。。。
等这个月试纸双阳再去测测,做女人太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 19:36 | 来自疯狂造人
不会的,我也是周期长~后面还会继续长的,我的刚开始死活不长,后来都长起来了~排了一个之后,还有两个也长起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 20:00 | 来自疯狂造人
建议你喝黑豆浆,我周期40天,上个周期监测,周期22天已经排卵了。
点击查看全文
t1585445386209 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 20:08 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
不会的,我也是周期长~后面还会继续长的,我的刚开始死活不长,后来都长起来了~排了一个之后,还有两个也长起来的
希望是啦 谢谢回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 20:08 | 来自疯狂造人
回复 阿丸丸
建议你喝黑豆浆,我周期40天,上个周期监测,周期22天已经排卵了。
已经开始喝了 黑豆加黄豆 这个月还艾灸了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 22:12 | 来自疯狂造人
回复 t1585445386209
希望是啦 谢谢回复
不客气~早接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 22:24 | 来自疯狂造人
可以连续几天测一下,我就是之前一直测都不长,后面才确定是排卵障碍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 00:55 | 来自疯狂造人
回复 我短发你爱吗
可以连续几天测一下,我就是之前一直测都不长,后面才确定是排卵障碍
啊。。那怎么治疗啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 07:24 | 来自疯狂造人
38天周期,按你23天这个结果,这应该不能算是优势卵泡了!如果38天周期大概会在第24天左右排卵!卵泡需要达到2.0才算真正成熟!卵泡不涨建议下个月月促排亲!你内膜也挺好的!早点促早点怀孕!不要靠食疗效果微乎其微!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 07:30 | 来自疯狂造人
已经开始喝了 黑豆加黄豆 这个月还艾灸了
可以负责任告诉你,黑豆黄豆促进卵泡发育效果很小,如果医生确定你内膜薄雌激素低可以吃一点但也不要过量!否则不要盲目去吃容易得子宫肌瘤!我原来和你一样,我跟我的生殖科医生说了我天天住黑豆和喝豆浆,她说我不可以说我雌激素又不低,一周一两次还好不能多!但凡来医院看子宫肌瘤的90%的人都是爱吃豆制品!我身边也有你个得肌瘤影响备孕的需要做手术切肌瘤的,她就是吃了很多豆制品!不要过于信百度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 07:45 | 来自疯狂造人
回复 阿丸丸
谢谢亲这么诚恳的回复,感谢!祝你心想事成ヾ ^_^♪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 22:54 | 来自疯狂造人
啊。。那怎么治疗啊
我现在就是每个月吃药,然后打促排针,你可以先去监测看医生怎么说
点击查看全文