要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天出生9天了,时间真快想到生

595121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出生9天了,时间真快想到生完那时候的宫缩和伤口痛就像是在昨天,很庆幸这次是龙凤而不是两个女宝,不然家公指不定会怎么嫌弃我了,家公看到这次不是两男宝好像不是很开心,有些时候还拐个弯的想表达让我以后在生个儿子,看到他就有点火,从我两个宝宝出生,女宝他没抱过一次,在医院一直都是抱男宝,本来从小我爷爷就是偏心偏的厉害,现在看到这样的人就讨厌。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-11 15:34
公婆家留了多少套房子 需要继承呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 15:37
辛辛苦苦得来的宝贝糟嫌弃真的太没天理了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-11 15:37
男宝也不要让他抱!有孙子了还不知足,太贪了,怕他做甚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 15:50
生龙凤不知有多少人羡慕你了,儿女双全是最好不过了,他还不知足,有皇位继承吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 16:00
难道你家公不是女人生的 是从石头缝里蹦出来的,有什么资格重男轻女!你儿子别给他抱,等你身体好了,有条件最好看都别让他看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 16:24
龙凤胎不应该是每家每户都最想要的吗?好奇怪!龙凤胎最难得呀!一次儿女双全!福气满满!
点击查看全文
w1569079749647 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 16:42
回复 逗号。。。。。。。
辛辛苦苦得来的宝贝糟嫌弃真的太没天理了
是啊,女宝住ICU我们去接她出院的时候,家公在外面说等下不要给我们抱个男孩出来了,你听了会有什么感受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 16:43
回复 秀珠儿
男宝也不要让他抱!有孙子了还不知足,太贪了,怕他做甚
要不是在坐月子,家里一天都不想呆的去,太不知足了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 16:46
回复 播星人rndzag
家里有多少矿?还非得都要男孩!真是老思想不知自己多么厉害
他是走地理的,死要面子的人,从嫁过来他家除了过年给几百压睡钱其他的什么都没帮,我买车开店缺钱他屁都没放个,也没问下够不够钱啥的,还总想着我给他生两孙子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 16:47
回复 播星人nu50vs
生龙凤不知有多少人羡慕你了,儿女双全是最好不过了,他还不知足,有皇位继承吗?
家里农村做点房子都还欠着屁股债
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-11 16:47
继承皇位不是有一个孙子就够啦?你公公要那么多孙子想咋着?也要上演九子夺嫡啊?真瞧不上这种公婆。男女也都是亲的,都是随你公家的姓,媳妇这么辛苦还挑肥拣瘦的,以后少让他见孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 16:48
回复 播星人1a7jn8
难道你家公不是女人生的 是从石头缝里蹦出来的,有什么资格重男轻女!你儿子别给他抱,等你身体好了,有条件最好看都别让他看
出了月子要是他很过分的重男轻女我就去租房子那里住,我不想因为他害了我儿子,苦了我女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 16:51
回复 w1543300587598
龙凤胎不应该是每家每户都最想要的吗?好奇怪!龙凤胎最难得呀!一次儿女双全!福气满满!
大的是女儿,现在龙凤,我觉得有个儿子就可以,可他家不知足,以后谁让我生我就跟谁急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 16:52
回复 苏沐橙
公婆家留了多少套房子 需要继承呀?
农村的房子还欠一屁股债,有他儿子给我继承
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 16:54
回复 袋袋裤
继承皇位不是有一个孙子就够啦?你公公要那么多孙子想咋着?也要上演九子夺嫡啊?真瞧不上这种公婆。男女也都是亲的,都是随你公家的姓,媳妇这么辛苦还挑肥拣瘦的,以后少让他见孩子。
本来一直都和家公合不来,现在看到他这样更是讨厌,别人生了娃会给红包,我家这次生娃都是刷信用卡他也没句关心的,越没钱越想要男娃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 17:29
大家做试管都是不得已才做的能成功管他男女都很开心这上面很多姐妹受了多少苦都不成功你公公怎么想的?我公公婆婆对我很好移动回来什么都不用干婆婆还说如果这次不成就算了看我天天打针吃药太辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 17:41 | 来自疯狂造人
我婆婆也有重男轻女的思想,真不知道怎么想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 22:05
我就是有这种报复心理的,我婆婆非常重男轻女,我小姑子的龙凤胎她一手带着男孩到一岁半我孕8个月才来照顾我,女孩我从没有见她抱过,我从一试管她就天天打电话发信息说希望是双龙或龙凤胎,移两个成了一个又天天吵着男孩,5个月时查出是男孩了就几乎不打电话我了,可能是放心了终于如愿了,本来不想让她来照顾月子的,那么重男轻女就想让她看不见摸不着,老公一再坚持我才答应,现在来没几天每天念叨我生完这胎去接二胎龙凤胎回来,我也没再给她面子,当着老公面每次开怼,幸好老公也站在我立场也怼了很多他妈,等我坐完月子就让她滚回老家,看见她就烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 07:39
回复 播星人1a7jn8
先照顾好自己身体 以后才能够照顾好自己的孩子
点击查看全文