要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

内膜刺激

2267713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
内膜薄不达标做了两次内膜刺激想问一下姐妹们你们做过的后面内膜嘟上来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-11 08:43 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄 现在中医调内膜中...
点击查看全文
w1529800604222 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 13:11
回复 q1551344959970
我也是内膜薄   现在中医调内膜中...
我吃了大半年中药对我没什么效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-11 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1529800604222
我吃了大半年中药对我没什么效果
我才刚开始调    不知道对我有没有效果    我去年内膜是正常了   不知道怎么到了今年就薄了...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 09:04
我也内膜顽固性薄,中药+针灸,正在调理。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-7-26 16:20
楼主 你做针灸后内膜涨了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-7-26 16:21
回复 w1587343314951
我也内膜顽固性薄,中药+针灸,正在调理。
你们针灸多少钱一次呀 我夜打算去做针灸治疗了 不知道你们有没有效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 21:32
回复 w1522570265849
你们针灸多少钱一次呀 我夜打算去做针灸治疗了 不知道你们有没有效果
40一次,我每次要针肚子和腰,算两次,是80
然后一周还要姜灸一次,这个贵,要300
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-1 12:23
亲,做内膜刺激需不需要家属陪同,疼不疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-9 12:28
回复 w1552031138752
亲,做内膜刺激需不需要家属陪同,疼不疼
因人而异,我觉得很疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-2 18:21
亲,内膜刺激后涨了吗?
点击查看全文
播星人wiitwu 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2022-9-17 10:26
请问做内膜刺激后移植成功没有,第一次移植没有成功,医生让做内膜刺激在移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-22 10:18
回复 播星人fs1q3q
请问做内膜刺激后移植成功没有,第一次移植没有成功,医生让做内膜刺激在移植
我本来也要做,结果有霉菌就没法做了
点击查看全文