要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上午取卵6个,下午上班了,这会

1032325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午取卵6个,下午上班了,这会回到家用了雪诺酮终于躺下了,那酸爽,也不知道那些取20+的友友们是怎么过的 希望大家都如愿,试管不易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 18:13
真厉害,还能上班
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-10 18:26
我取卵的时候是冬天取太多要求输液三天,早上护士上班就开始输液下午护士下班我还在输液准时报道就差开工资给我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 21:40
真拼啊,还上班。那取卵后第二天还能上班吗?哪个医生取卵的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 11:18
亲爱的,想问一下北医三院现在进出需要核酸检测结果吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 12:08 | 来自疯狂造人
我取了25个,上午取完输液的时候感觉就快休克了,下午躺了一下午,感觉刀插在腰上一样痛,晚上才稍微好点
点击查看全文
s1278665944 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 12:43
回复 播星人tynz66
亲爱的,想问一下北医三院现在进出需要核酸检测结果吗
挂号检查只要有北京健康宝、医学调查、手机轨迹就行,取卵移植就需要核酸了。提前挂号,现在没有当天现场号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 12:44
回复 sunny皮皮熊熊
我取了25个,上午取完输液的时候感觉就快休克了,下午躺了一下午,感觉刀插在腰上一样痛,晚上才稍微好点
加油祝尽快恢复+好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 14:11
回复 播星人m0txl5
真拼啊,还上班。那取卵后第二天还能上班吗?哪个医生取卵的呀?
我今天没啥感觉了,不知道取的多的会不会恢复慢些,取卵医生还真不知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 14:11
回复 图图麻麻321
真厉害,还能上班
没办法促排天天休息,实在不好意思了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 14:12
回复 w1588252196622
我取卵的时候是冬天取太多要求输液三天,早上护士上班就开始输液下午护士下班我还在输液准时报道就差开工资给我了
这么严重,你取了多少个?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 14:25
回复 s1278665944
挂号检查只要有北京健康宝、医学调查、手机轨迹就行,取卵移植就需要核酸了。提前挂号,现在没有当天现场号
好的,谢谢,核酸检测在三院可以做吗?多少钱,多长时间出结果。我这等的忒着急了,疫情总也过不去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 16:06
回复 播星人tynz66
好的,谢谢,核酸检测在三院可以做吗?多少钱,多长时间出结果。我这等的忒着急了,疫情总也过不去
120,三院可以做。我的一天不到就出结果了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 17:26
120,三院可以做。我的一天不到就出结果了
好的,太谢谢了,感觉看到了希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 18:24
这么严重,你取了多少个?
27个,还好没有腹水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 21:19
回复 w1588252196622
27个,还好没有腹水
太牛了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 12:33
回复 sunny皮皮熊熊
那现在怎么样,还在住院吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 08:43
我取了18个,竟然没感觉,是不是太皮了,我感觉到针扎问是不是开始了,医生说都取完了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 21:33
亲,你取了6个配成几个啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 09:19
回复 播星人ubzw8b
我取了18个,竟然没感觉,是不是太皮了,我感觉到针扎问是不是开始了,医生说都取完了
太厉害了 我们全麻,完全不知
点击查看全文