要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]知道宝宝已经着床本来应该是很高

423110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道宝宝已经着床本来应该是很高兴的事吧,然后充满期待,充满各种希望,希望每一次产检都能过,希望宝宝健康。但这些天我没有开心的心情,总会不由自主悲伤难过,各种担心。不想上班也不想回家。我和老公是异地,相隔二百公里,他有他忙碌的工作,每晚总是加班到凌晨。我在这里回到家空荡荡一个人,没有人陪着说话,每次到楼下就待在车里迟迟不愿上去,每天和他通话很少,有时他打过来,我甚至不想接,因为我知道除了询问日常吃喝,没有什么可说的,看不见摸不着,他也看不见我的喜乐,就算得到言语的安慰又能怎样,我的情绪总是得不到及时的慰藉,我也知道他的辛苦,所以渐渐的我也不去询问他的生活,也不想给他讲我的事情,由于他工作的特殊性,我这一年多来去医院大部分都是自己,移植前自己一直一个人,哪怕定了移植的日子他也来不了,可是医院有规定移植当日必须夫妻双方都要在,大夫说如果丈夫来不了移植就推到下个月,我在医生护士面前委屈的哭了,顾不得旁人,哭的很大声,一路来几乎都是自己,熬过半年的六针降调,熬到养内膜,却到最后关键一步出现这样的障碍,眼泪再也止不住,好在医生了解情况后,让老公当天来办理了手续,签了字以后他又匆匆离开了。所以移植当天是房东姐姐陪我去的,回来吃饭我都是点外卖,至到第二天他才有时间来接我回去。 现在我也开始正常生活,只是每天下班不知道自己要干嘛,自己要吃什么,有东西没人帮你提上去,这种感觉,好心酸,尤其在这需要人照顾和关心的时候,可惜还是我一个人承受一个人消化。我知道每个姐妹都有这样那样的不容易,我也只能通过这样的方式发泄一下。后天也是自己一个人坐火车去医院做一超 ,希望宝宝健康,一切安好,能给我对生活的期望。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 18:50
抱抱你,想点开心的事……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-7-9 19:04
想点开心的事,看看喜剧啥的,不要想太多了。抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-9 19:18
宝宝着床是最开心的事情,有宝宝陪着你日子就好过了,坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 19:39
我也是老公在异地。一路走来基本都是自己。确实能感受你那种慢慢慢慢就什么都不愿意跟老公说的感觉了。可能你想说的时候他没有空听,或者都不懂。慢慢的就自己消化了。因为说了没有用,还影响自己的心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 19:48
我老公天天在身边还不是一样 因为今年换了工作 第一次移植失败 四月份做宫腹腔镜 只有手术陪了两天 六月份开始进周 只有移植当天去了一次医院 后面的验血 查翻倍都是自己一个人 每天我还要煮饭给他吃 今天开始胃很难受 好想他早点回来做顿饭给我吃 呵呵 到现在还没回来……
点击查看全文
w1593149809956 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 20:05
回复 w1589193229188
我也是老公在异地。一路走来基本都是自己。确实能感受你那种慢慢慢慢就什么都不愿意跟老公说的感觉了。可能你想说的时候他没有空听,或者都不懂。慢慢的就自己消化了。因为说了没有用,还影响自己的心情。
嗯嗯,是的,喜怒哀乐都是自己承受,尤其最近不知道怎么了,回到家里,冰冰凉凉,连个说话的人都没有,就好难过,总是自己一个人流眼泪,然后又自己治愈自己。就期盼着宝宝赶快出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 20:09
回复 w1568288925191
我老公天天在身边还不是一样  因为今年换了工作 第一次移植失败  四月份做宫腹腔镜 只有手术陪了两天 六月份开始进周 只有移植当天去了一次医院 后面的验血 查翻倍都是自己一个人  每天我还要煮饭给他吃 今天开始胃很难受  好想他早点回来做顿饭给我吃  呵呵 到现在还没回来……
无论易怒你至少还能有个说话发牢骚的人,晚上睡觉不会因为没有安全感而睡不踏实,我和他结婚以来一直都是这样,在一起的时间很少,即使再深的感情,面对异地,假如再没有孩子我真的不知道这样的日子会坚持多久。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 20:10
回复 w1590240090709
宝宝着床是最开心的事情,有宝宝陪着你日子就好过了,坚持
就是,以后有宝宝陪着我,我就不孤单了,期待宝宝健康平安的出生
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 16:49
抱抱你,在我们女人这种特殊的情况下,难免更加的细腻和伤感。我老公即使在身边我也都有这样的感触更不要说你这样异地了。 但是我就会告诉自己,不指望不指望,一切还是靠自己来的实在,为了当妈妈,为了给宝宝看到坚强的妈妈,快乐的妈妈,一切苦都值得,周围已经有不知道多少人告诉我说当你把娃抱手里的时候一切就都值得了!姐妹,乐观面对,积极生活!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 16:58
回复 你来了嚒
抱抱你,在我们女人这种特殊的情况下,难免更加的细腻和伤感。我老公即使在身边我也都有这样的感触更不要说你这样异地了。
但是我就会告诉自己,不指望不指望,一切还是靠自己来的实在,为了当妈妈,为了给宝宝看到坚强的妈妈,快乐的妈妈,一切苦都值得,周围已经有不知道多少人告诉我说当你把娃抱手里的时候一切就都值得了!姐妹,乐观面对,积极生活!加油
亲爱的,谢谢你的鼓励,只要宝宝能平安健康到来,任何困难和苦都不算什么,我都愿意承受。愿我们都能万事顺遂!
点击查看全文