要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

子宫内膜炎

16504589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今年4月份下定决心做了宫腔镜,排除了之前一直担忧的宫腔粘连,但医生说宫腔整个红红的,确诊子宫内膜炎!!!医生建议吃三个周期抗生素治疗,这个月吃完最后一个周期的抗生素,月经推迟了十天才来……月经量是有史以来最少的一次了,第一天少得可怜,第二天几乎没有了!太难受了,到底该怎么治疗内膜炎啊……奔溃了,真的好想有自己的孩子……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 12:17 | 来自疯狂造人
看中医喝中药就会肚子疼拉肚子不停……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 22:42 | 来自疯狂造人
亲,请问你好了没?有没有复查?我也是子宫内膜炎,医生让我来月经的时候再去找她,我从检查出来到现在医生都没开药给我。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 07:48 | 来自疯狂造人
回复 我要幸福直到永远
亲,请问你好了没?有没有复查?我也是子宫内膜炎,医生让我来月经的时候再去找她,我从检查出来到现在医生都没开药给我。
医生说复查还是做宫腔镜,我觉得太疼了不想去,我吃了药月经变得更少估计是很难好,您的情况医生没开药估计是轻微的,不过你还是去咨询一下医生吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 09:53 | 来自疯狂造人
回复 等待小开心到来
医生说复查还是做宫腔镜,我觉得太疼了不想去,我吃了药月经变得更少估计是很难好,您的情况医生没开药估计是轻微的,不过你还是去咨询一下医生吧。
医生说我有很严重的子宫内膜炎,宫腔里面也是红色的,让我月经来的时候再去找她,我也怕三个月都治不好,我平时的症状是月经淋漓不尽。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 22:00 | 来自疯狂造人
回复 我要幸福直到永远
医生也说我整个宫腔都红的好严重,可是我吃了三个月抗生素一点作用也没有,问医生有没有其他治疗方法她说只有吃药,说打针都一样,哎,我就是月经一个月比一个月少,烦死了,备孕怎么也怀不上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-28 09:34
我也是子宫内膜炎吃了一个月药,复查还是没好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1595864748894
请问你是如何复查的?再做个宫腔镜?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-3 11:20 | 来自疯狂造人
我也内膜炎,不知道怎么治疗,打过七天吊水没好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 12:12 | 来自疯狂造人
回复 q1476238339313
我也内膜炎,不知道怎么治疗,打过七天吊水没好
你后来去复查了没好?再做一次宫腔镜吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-14 15:52 | 来自疯狂造人
楼主我月经八九天结束后三两天就开始小肚子滋滋啦啦疼,躺着疼的更明显,然后分泌物开始粉色然后咖啡色,直到下次月经来之前的半个月左右才分泌物正常,月经来之前一个礼拜小肚子也不舒服,来月经痛经,是不是也有可能是内膜炎啊,不想去做宫腔镜了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-15 17:18 | 来自疯狂造人
回复 等待小开心到来
你后来去复查了没好?再做一次宫腔镜吗?
没查一直就这样,感觉白带还是黄腰疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 18:49 | 来自疯狂造人
我做完宫腔镜内膜送检结果还没出来,但是我空腔也是红色的,我看别人都是白色的。天呀也太难受了,我的粘连就够难受了,再内膜炎我真的不知道该怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-16 17:27
回复 w1595864748894
没做宫腔镜,直接去内膜做病检,但是很痛的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 07:55
回复 谁语
楼主我月经八九天结束后三两天就开始小肚子滋滋啦啦疼,躺着疼的更明显,然后分泌物开始粉色然后咖啡色,直到下次月经来之前的半个月左右才分泌物正常,月经来之前一个礼拜小肚子也不舒服,来月经痛经,是不是也有可能是内膜炎啊,不想去做宫腔镜了
你肚子疼的症状跟我一样,我都治疗了三个月了 移植两次都没成,还是做下宫腔镜吧,全麻不疼的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 00:11 | 来自疯狂造人
回复 s5102504345
我做完宫腔镜内膜送检结果还没出来,但是我空腔也是红色的,我看别人都是白色的。天呀也太难受了,我的粘连就够难受了,再内膜炎我真的不知道该怎么办了
哎……怀孕因为这个变得好难……也不知道怎么治疗了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 00:14 | 来自疯狂造人
回复 谁语
你这个症状得咨询医生好好诊断 我们也不懂 子宫内膜炎太难治了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 06:24 | 来自疯狂造人
我不太懂,看有些大夫让宫腔灌注,灌注药进去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 23:56 | 来自疯狂造人
回复 静静的拂晓
我不太懂,看有些大夫让宫腔灌注,灌注药进去
我问了我在看的医生,她说医院不做这个呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-4 06:53 | 来自疯狂造人
我也是内膜充血,移植失败了
点击查看全文