要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

想不通,翻倍很好为什么还会突然生化???

楼主: 播星人mvozhy
61894132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-10 18:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人mvozhy
抱抱~希望我们宝宝早点回来找我们
嗯嗯 我这次生化我真的意想不到,失去备孕的信心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 21:30 | 来自疯狂造人
我的也是生化了,心情都没调理好。一切太突然了,大喜大悲。今天出血第二天,好不容易怀上,又生化了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 21:51 | 来自疯狂造人
这数值不应该是生化啊,生化数值都不过百
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-10 22:39 | 来自疯狂造人
回复 88掬水留香
我的也是生化了,心情都没调理好。一切太突然了,大喜大悲。今天出血第二天,好不容易怀上,又生化了。
抱抱,你有拍出来透明的东西吗?
点击查看全文
播星人mvozhy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-10 23:45 | 来自疯狂造人
回复 万事顺利,好孕快点来
嗯嗯 我这次生化我真的意想不到,失去备孕的信心了
我也是,还需要时间调整。好不容易才来的宝宝,结果……唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-10 23:46 | 来自疯狂造人
回复 t1558772408104
你雌二醇和孕酮怎么样?
文中有写啊,雌二醇和孕酮都挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-10 23:47 | 来自疯狂造人
回复 88掬水留香
我也是啊,好不容易怀上的,结果……唉。我们一起继续加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-10 23:48 | 来自疯狂造人
回复 t1587997270950
这数值不应该是生化啊,生化数值都不过百
所以我觉得好奇怪啊,医生都说放一万个心,结果却……不知道是不是hcg5000多的时候测不到孕囊,就是问题所在?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-11 00:10 | 来自疯狂造人
我去年年底促排生化……是不是促排的生化概率比较高呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 08:20 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是多囊,之前也经历过生化的大喜大悲,所以后来每次排卵后一直吃地屈孕酮一天两次,每次一片,排卵14天官方以后地屈孕酮每八小时一片,后来吃地屈孕酮的同时还打黄体酮针保胎到14周。b超看到孕囊前医生就告知保胎风险,我还是坚持用药,当时也怕宫外孕,做好了随时腹痛随时上医院的准备,直到6周才做b超确认宫内,心才放下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-11 08:44 | 来自疯狂造人
回复 掩耳盗玲
我去年年底促排生化……是不是促排的生化概率比较高呢
我也不知道,查过说跟促排没有直接关系,但是貌似概率还蛮高……生化后,你现在怀上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-11 08:46 | 来自疯狂造人
回复 t1583712723371
抱抱楼主,我也是多囊,之前也经历过生化的大喜大悲,所以后来每次排卵后一直吃地屈孕酮一天两次,每次一片,排卵14天官方以后地屈孕酮每八小时一片,后来吃地屈孕酮的同时还打黄体酮针保胎到14周。b超看到孕囊前医生就告知保胎风险,我还是坚持用药,当时也怕宫外孕,做好了随时腹痛随时上医院的准备,直到6周才做b超确认宫内,心才放下。
我们这里妇产科不确定宫内不给保胎诶,可能要去专门的生殖科,医生才会比较大胆一点?你后来怀孕是继续促排的吗?还是自然怀孕啊,希望接你好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-11 08:46 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 09:54 | 来自疯狂造人
过年前促排一次没有排卵失败了,后来疫情来了没去促,就那个月心情放松自然怀孕,传你好孕哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 09:58 | 来自疯狂造人
回复 万事顺利,好孕快点来
抱抱,你有拍出来透明的东西吗?
没注意,刚开始流出来的血里看到和月经不一样东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-11 11:01 | 来自疯狂造人
回复 88掬水留香
没注意,刚开始流出来的血里看到和月经不一样东西。
嗯嗯 都一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-11 11:02 | 来自疯狂造人
慢慢来吧,我把染色体查了,免疫我之前查过也没什么问题,我等生化完吃中药调理下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-11 11:03 | 来自疯狂造人
过年前促排一次没有排卵失败了,后来疫情来了没去促,就那个月心情放松自然怀孕,传你好孕哈~
哇塞,这么好!接好孕,谢谢你~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-11 11:03 | 来自疯狂造人
抱抱~希望我们宝宝早点回来找我们
嗯嗯 会来的,我们做好准备就回来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 11:11 | 来自疯狂造人
翻倍不止看一次,后续翻倍不好也不行,我三月生化,五月又怀上了,不用担心…比胎停好些,起码不用清宫…
点击查看全文