要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

想不通,翻倍很好为什么还会突然生化???

16478119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
月经从小不正常,周期长。
末次5月22日,促排,应该是6月9日左右排卵
6月19日,大卫早孕试纸测出浅粉色,以为是还没代谢完
6月20日,大卫早孕试纸浅粉色更明显了,可丽蓝显示怀孕2-3周。于是去医院官宣,第一次抽血结果:HCG 162.4 IU/L,孕酮190.8 nmol/L,医生说血值还不错,一周后复查。
6月27日,第二次抽血,HCG 5776.3 IU/L,孕酮178.5 nmol/L,雌二醇5815.05 pmol/L。医生说翻倍很漂亮,看来宝宝发育环境很好,而且数据看起来像是双胞胎,可以放一万个心。安排了一次阴超,但是没有看到孕囊。医生觉得奇怪,按道理HCG 2000以上应该就可以看到孕囊了,叫我7-10天复查,没有开药。
6月28日,大卫早孕试纸强阳,后面就没有再测了。

7月2日,白带有点点咖啡色,很浅很浅,持续了两三天。担心,所以买了孕康口服液来喝,喝了情况好很多。
7月5日,午睡后发现出血了,少量,有点像来M前的量。吓得脑袋一震,赶紧去医院。再次做了腹部彩超,还是没有看到孕囊,医生说怀疑先兆流产,而且不排除宫外孕,不敢给我保胎。
7月6日,早上空腹抽血,孕酮跌到了4,HCG也只有200多了。医生当场宣布生化妊娠......叫我一周后复查血值。

到现在几天了,一直在努力调整情绪。但我始终没想通,为什么我翻倍数值那么漂亮,大卫持续加深(而且明显),结果却突然生化呢??医生说一次生化是概率问题,不做任何检查。

那我这次等生化月经结束后,这个月能继续促排吗?但是一周后复查的时候,应该已经过了月经第五天了,是不是不能促排了。

还是先尝试自然怀孕?但是观察发现,我卵泡发育慢,偶尔能自然排卵(概率小),但是周期长难监测......唉,好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 13:04 | 来自疯狂造人
别难过,孩子也是缘分,我就是这么过来的,现在也有可爱的宝宝了,好孕给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 14:15 | 来自疯狂造人
我去年冬天也是快五十天了自然流产了,我坚信宝宝还会回来找我的,你的宝宝也是,都会回来的
点击查看全文
播星人mvozhy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1489535342720

别难过,孩子也是缘分,我就是这么过来的,现在也有可爱的宝宝了,好孕给你
谢谢你~你生化后是自然怀孕吗?还是促排啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 14:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名

我去年冬天也是快五十天了自然流产了,我坚信宝宝还会回来找我的,你的宝宝也是,都会回来的
希望宝宝早点回来找我们~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 18:33 | 来自疯狂造人
有人帮忙解答吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)4周4天 | 发表于 2020-7-9 20:18 | 来自疯狂造人
真的好奇怪哦!按理这个加深肯定不会生化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 06:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人mvozhy

谢谢你~你生化后是自然怀孕吗?还是促排啊
我不是生化,而是胎停2次,自然受孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 09:42 | 来自疯狂造人
我生化了3次,抱抱,然后我去上海检查血液了。发现轻微甲减,(当地医院居然没验出来)还有一项数据高,所以现在备孕,得吃药。医生说,卵泡质量是3个月前就定好的,所以要提前注意卵泡的质量。生化不可怕哦,也不伤身体,调整心态,我们下次再战
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 09:57 | 来自疯狂造人
抱抱你 没有孕囊反而是好事 生化第二个月就可以再备孕哦 很多人隔月好孕 你周期长可以查查是不是多囊 多囊可以看看内分泌 我是有孕囊了 一次生化 这次流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 12:20 | 来自疯狂造人
太可惜了,别伤心了,生化后下个月容易怀,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 16:08 | 来自疯狂造人
回复 果果187

真的好奇怪哦!按理这个加深肯定不会生化
对啊,所以我一直想不通,两次b超都说看不到孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 16:10 | 来自疯狂造人
回复 bei_

我生化了3次,抱抱,然后我去上海检查血液了。发现轻微甲减,(当地医院居然没验出来)还有一项数据高,所以现在备孕,得吃药。医生说,卵泡质量是3个月前就定好的,所以要提前注意卵泡的质量。生化不可怕哦,也不伤身体,调整心态,我们下次再战
抱抱,你查了染色体、凝血、免疫那些了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 16:13 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA

抱抱你 没有孕囊反而是好事 生化第二个月就可以再备孕哦 很多人隔月好孕 你周期长可以查查是不是多囊 多囊可以看看内分泌 我是有孕囊了 一次生化 这次流产
抱抱~希望我们都能顺利好孕!我的雄激素偶尔高,偶尔正常。最新一次测是正常范围内偏高,数值看起来像多囊,但是b超显示无异常。我也不知道究竟算不算了。你是多囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 16:14 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快快来!!

太可惜了,别伤心了,生化后下个月容易怀,加油
好难过,心情还在努力调整。我没想到加深翻倍这么好也会生化,太突然了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1489535342720

我不是生化,而是胎停2次,自然受孕
那你胎停后有去做什么检查吗?希望接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 16:43 | 来自疯狂造人
同生化,刚刚来例假了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)4周4天 | 发表于 2020-7-10 16:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人mvozhy

对啊,所以我一直想不通,两次b超都说看不到孕囊
看不到也不至于生化的样子,毕竟前期翻倍很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 17:04 | 来自疯狂造人
回复 万事顺利,好孕快点来

同生化,刚刚来例假了
抱抱~希望我们宝宝早点回来找我们
点击查看全文
八级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2020-7-10 17:35 | 来自疯狂造人
你雌二醇和孕酮怎么样?
点击查看全文