要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

16周,再一次吐血!

45357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
之前也吐过暗红色,以为是西瓜,或者润康3号红片,今天没吃西瓜,没吃药,再一次呕吐,吐到快收尾时一大滩暗红色液体伴着食物残渣,整个胃和食道火辣辣的刀子割一般的疼,吐完三个小时了,现在胃里还是不断的往上反酸,然后胃和食道火辣辣的疼痛,持续好几分钟再慢慢消退,此起彼伏,我的天,这也太痛苦了!12周前吐的很严重,最近呕吐频率减少,三四天吐一次,但每次都吐到漏尿,胃和小腹控制不住的肌肉收缩挤压那种感觉!问了医生说少量吐血是胃粘膜损坏或者毛细血管破损,也没什么好的办法,只能饮食上注意,我已经快出家了,吃的简直就是斋饭,特别清淡和好消化,但每次依然吐的厉害!姐妹们快点帮我想想办法吧,指点我一下,怎么缓解呀,小红书说苏打饼干有用,刚网购一箱,不知道效果如何,还有别的方法吗?难受的我睡不着,眼皮直打仗!呜呜呜………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 12:37 | 来自疯狂造人
女人怀个娃太遭罪了!
谁有好办法贡献给楼主。。。
我的法子很欠揍,那就是让自己忙起来没空想孕反的事,够呛管我。
点击查看全文
暴躁白羊 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 13:13 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
女人怀个娃太遭罪了!
谁有好办法贡献给楼主。。。
我的法子很欠揍,那就是让自己忙起来没空想孕反的事,够呛管我。
哈哈,你这个法子也挺好,不过应该不适用于我,有一次我想过和生理反应做斗争,结果没控制住,呈放射状喷出来了,一发不可收拾,场面惊涛骇浪,自己都呆了………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 13:28 | 来自疯狂造人
怎么这么严重,医生那没方法吗
点击查看全文
暴躁白羊 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 13:50 | 来自疯狂造人
回复 江Snow
怎么这么严重,医生那没方法吗
医生说啦,少量吐血没有好的办法呢,只能饮食上注意,因为也不是每次吐都有血,可能就是胃酸太严重把肠胃烧灼了,诶………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 13:58 | 来自疯狂造人
我跟你差不多 吃啥吐啥 喝水也吐 水果也不敢吃 好多次吐到最后就是暗红色 嗓子眼难受 吐到14周 瘦了13斤 之后陆续好了 现在18+ 吃饭吃水果喝水后 虽然不吐 还是胃反酸 嘴里老想吐口水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-10 00:19 | 来自疯狂造人
16周了还吐这么严重啊,当妈妈真不容易,因为我没孕吐所以没办法感同身受,抱抱你,加油,月份大点就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 14:43 | 来自疯狂造人
我一次没吐过。不知道是不是因为我一直坚持每天吃孕妇综合维生素,里面含很多维生素b(防吐),鱼油,矿物质,叶酸等等。
点击查看全文