要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我老公染色体多态性,医生说不影

44229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公染色体多态性,医生说不影响怀孕,是正常变异,可是我两次胚染异常了,遗传专家说是我身体问题导致的,然后免疫科专家张建平说不是我身体问题导致,哎,各说各,迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 11:55
啊啊啊,没人?太浮躁了,家人又不同意试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-7-8 17:58
大Y吗?这个属于正常多态,不影响啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小☞苒

大Y吗?这个属于正常多态,不影响啊
就是正常变异,所有医生这样说,只是会有流产几率,但是不会导致胚胎异常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-8 21:10
回复 我的小太阳啊
就是正常变异,所有医生这样说,只是会有流产几率,但是不会导致胚胎异常
没事的,怀男孩容易流产,及时保胎,我老公也是,流了大不了都做几次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小☞苒

没事的,怀男孩容易流产,及时保胎,我老公也是,流了大不了都做几次
我第二次是女孩子,胚染,就是不知道要不要试管避免风险
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-8 22:43
我也染色体异常,还传男不传女,不知道可以去做第三代选男孩不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-9 06:45
回复 我的小太阳啊
我第二次是女孩子,胚染,就是不知道要不要试管避免风险
试管会筛选质量比较好的,那还是试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 16:55 | 来自疯狂造人
回复 小☞苒

试管会筛选质量比较好的,那还是试管吧
我今天去遗传咨询,他是我两次都是基因突变,我就怕三代移植后突变就完蛋了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-10 07:14
回复 我的小太阳啊
我今天去遗传咨询,他是我两次都是基因突变,我就怕三代移植后突变就完蛋了
那就不是大Y的问题,是基因突变,那你也做三代也还可能突变的啊,三代也还是会突变你,价格还贵
点击查看全文