要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

6.22排

805220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
除了腰酸,很偶尔偶尔的想吐,基本没有,没啥症状的亲们吗?现在每日一肝,自己动手
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 09:07 | 来自疯狂造人
早孕测到了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 09:26 | 来自疯狂造人
6.21排,咱俩差不多。我都没有任何反应!要不是查血的数据,都不觉得自己怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 09:45 | 来自疯狂造人
厉害加油
点击查看全文
平安迎接 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 10:26 | 来自疯狂造人
回复 t1586406714550
早孕测到了么?
血也查了
点击查看全文
平安迎接 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 10:27 | 来自疯狂造人
回复 t1593864383101
6.21排,咱俩差不多。我都没有任何反应!要不是查血的数据,都不觉得自己怀孕了
我也是,你现在血值多少
点击查看全文
平安迎接 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 10:29 | 来自疯狂造人
我昨天hcg268,孕酮大于60ng,雌二醇481.9pg
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 11:53 | 来自疯狂造人
你好、你怎么这么早就每日一肝?之前做了什么检查吗?
点击查看全文
平安迎接 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 13:07 | 来自疯狂造人
回复 t1571185192965
你好、你怎么这么早就每日一肝?之前做了什么检查吗?
是的,我们看这个保胎的,都要一早就去的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 13:19 | 来自疯狂造人
回复 平安迎接 是的,我们看这个保胎的,都要一早就去的[图片]
谢谢你,我去年有过一次胎停,我6.23排刚测早孕试纸双杠还没去医院抽血。我一直都没有做这些检查,趁这次刚怀不知道医院给不给做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 13:51 | 来自疯狂造人
请问你还没验出怀孕时候有姨妈感嘛,我促排6.25排的,明天查血,最近俩三天时不时小肚子坠疼,不知道还有没有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-8 14:08 | 来自疯狂造人
你们hcg 都比我高,我才151
点击查看全文
平安迎接 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小糖糖快点来
请问你还没验出怀孕时候有姨妈感嘛,我促排6.25排的,明天查血,最近俩三天时不时小肚子坠疼,不知道还有没有希望
对对,只有这种感觉,腰酸感,祝你好孕
点击查看全文
平安迎接 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 14:55 | 来自疯狂造人
回复 t1571185192965
谢谢你,我去年有过一次胎停,我6.23排刚测早孕试纸双杠还没去医院抽血。我一直都没有做这些检查,趁这次刚怀不知道医院给不给做。
你一定要去抽血隔天查翻倍及时保胎,我也是有两次不良孕史了,所以这次要隔天监测,你去医院要去生殖科,妇科一般不会给你保胎,最多给你开点黄体酮之类的
点击查看全文
平安迎接 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 14:55 | 来自疯狂造人
回复 生活@太假
你们hcg 都比我高,我才151
不要和我们比,我们要有信心,隔天翻倍就行了!一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 16:44 | 来自疯狂造人
回复 平安迎接
对对,只有这种感觉,腰酸感,祝你好孕
谢谢希望你一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 16:46 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 17:47 | 来自疯狂造人
回复 平安迎接
血也查了
我也不知道我什么时候排卵,上个月四号月经十三号结束,现在早早孕还是弱阳不知道正不正常,我也没什么感觉,就是有时候有痛经的感觉,有点慌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-8 19:22 | 来自疯狂造人
回复 平安迎接
不要和我们比,我们要有信心,隔天翻倍就行了!一起加油
嗯嗯,现在只能隔天看翻倍,一定平平安安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 19:26 | 来自疯狂造人
我7.4号查,hcg843,孕酮29.43,雌二醇299,都是大单位;7.6号大夫只让查了hcg,2713.
大夫说,等两周后回去查b超就行。
点击查看全文