要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

褐色分泌物一直流…

1464612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
每天太焦虑了,难道要一直这么流下去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 08:36 | 来自疯狂造人
我也一直流,检查胎盘旁边有水肿,子宫有肌瘤。
点击查看全文
t1588224958585 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-8 08:44 | 来自疯狂造人
回复 wxemmy
我也一直流,检查胎盘旁边有水肿,子宫有肌瘤。
我也有肌瘤但特别小,你这是怎么检查出来的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 08:52 | 来自疯狂造人
我也是一直有,昨天抽血彩超都做了,没查出来原因,大夫让回家躺着……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-8 09:00 | 来自疯狂造人
回复 我想要个鼠宝宝
我也是一直有,昨天抽血彩超都做了,没查出来原因,大夫让回家躺着……
咱们怎么这么倒霉啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 09:26 | 来自疯狂造人
我也是,宫腔盆腔都没有血,每天都有褐色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-8 09:54 | 来自疯狂造人
不着急,我前面也流了半个月,多躺床上,我是啥都不干,只管躺,不是鲜红的就还好,保持好心态,不要老想着分泌物。另外医生给我开的vc片一天三次,每次2片,滋肾育胎丸1天三次,一次1袋,地屈孕酮片8小时一片,低分子肝素钙一天一针,另外我自己在吃来益的ve,可以参考一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-8 11:40 | 来自疯狂造人
你赶紧找大夫来保胎药,B超看看宫腔积液有没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-8 12:06 | 来自疯狂造人
回复 t1575866442677
你赶紧找大夫来保胎药,B超看看宫腔积液有没
B超有宫腔积液
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 16:26 | 来自疯狂造人
我也是,刚开始流是因为有宫腔积液,后来复查两次b超都没积液了,不知道为什么还在流褐色,刚还流了一大股,吓死我了。前两天刚做的b超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-25 20:24
我也有已经半个月了,吃保胎药也没有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-25 20:25
回复 你的眼睛会笑,
不着急,我前面也流了半个月,多躺床上,我是啥都不干,只管躺,不是鲜红的就还好,保持好心态,不要老想着分泌物。另外医生给我开的vc片一天三次,每次2片,滋肾育胎丸1天三次,一次1袋,地屈孕酮片8小时一片,低分子肝素钙一天一针,另外我自己在吃来益的ve,可以参考一下。
亲你现在还有褐色分泌物吗?吃这些有用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-26 07:37 | 来自疯狂造人
不用怕,前期多躺,只要不是流很多鲜血,都没事。躺着,静养,孕酮低的话就补充黄体酮
点击查看全文