要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

【求助】备孕期老公要不要吃叶酸,吃哪种比较好?

75406225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是91年的,老公是90年,我俩是大学同学,毕业后是经历了1年多的异地恋,终于在2018年年底结婚,婚后我和老公都想先享受一下二人世界,所以一直处于避孕状态。2020年2月,我和老公商量好,等疫情结束,去做个详细的孕前检查就开始正式备孕。就在上个月我们做完了检查,结果显示都还OK,没有大问题,小毛病吧就是老公精子活力有一点点低,不过医生说了不影响怀孕,让我们先试半年。闺蜜听说我在备孕,让我和老公都要开始吃斯利安,每天一片,饭后最好。我上网查了一下,好像很多医生也在建议说男方也要一起吃叶酸,有利于优生优育。
T猫看了一下,发现斯利安叶酸还有升级版的男女叶酸套装,男士叶酸是专门针对备孕期男士吃的叶酸,不仅含有叶酸还含有锌,能提高精子质量和活力,刚好适用我老公的情况。女士叶酸,除了叶酸还含有B12,可以让叶酸更好的吸收,就买了回来。
结果我们家那个猪头不知道哪根筋搭错了,就是不愿意吃,气的我哟,吐血~~~

还倔强地说,他身边那么多生了小孩的,都没听说男方要吃叶酸,他知道我经常会登录疯狂造人看姐妹们的好孕帖,就让我在造造上发个投票,说要是超过100个姐妹认为要吃,那他就吃。没办法,集美们仙女们,快来帮我投个票

备孕期,你们的老公会吃叶酸嘛?吃的哪一种?

单选投票, 共有 425 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 06:25 | 来自疯狂造人
显示1500服务器异常,投不成票
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕28周1天 | 发表于 2020-7-8 06:43 | 来自疯狂造人
我也给我老公吃叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-8 06:47 | 来自疯狂造人
吃,医生说怀上之前两人都吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-8 06:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
姐妹,我和你结婚时间一样,也是18年底,然后今年疫情无聊,3月份做了孕前检查,就开始吃叶酸了,老公一起吃的。5月份开始没避孕,一次就中了。所以尽量让你老公一起吃。他还精子活力不好,叶酸对他有帮助的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 07:40 | 来自疯狂造人
原来我自己吃的时候偶尔就给老公一颗,他是只要我喂不管啥都敢张嘴。我吃的是孕妇版金斯利安多维片,不过他吃的次数少之又少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 08:54 | 来自疯狂造人
一起吃效果好
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 09:08 | 来自疯狂造人
可以吃叶酸的亲
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 09:10 | 来自疯狂造人
可以吃也叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 09:40 | 来自疯狂造人
在我们这里的市妇幼保健院拍的,建议吃男性吃叶酸,我也是拍给我老公看的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 10:21 | 来自疯狂造人
男人大丈夫,一片小小的叶酸不吃?将来万一付出沉重代价,得不偿失!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 10:31 | 来自疯狂造人
让他吃,必须吃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 10:33 | 来自疯狂造人
多么天真的男人啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 10:35 | 来自疯狂造人
好傻,吃了又不会怎样,不吃了就可能会怎样,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 10:41 | 来自疯狂造人
必须吃啊,而且老公吃锌叶酸,老婆吃常规的0.4毫克的叶酸!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 10:43 | 来自疯狂造人
不怕一万,就怕万一,反正我们家不敢不吃...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 10:47 | 来自疯狂造人
还是要吃的,为自己负责!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 10:56 | 来自疯狂造人
搞笑啊,万一你们家下一代出了状况,这位猪队友负责吗???!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 11:01 | 来自疯狂造人
我对老公说为了宝宝,大家都要努力一把,老公就乖乖的吃了,现在儿子都快一岁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 11:04 | 来自疯狂造人
男人必须吃啊!备孕要一起补叶酸才好
点击查看全文