要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

请集美们给点建议,关于先促排还是先造影。

33755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是一名老师,平时校长不准假,尤其是疫情期间去医院这件事更敏感,而且一个人一个坑,走了就没人干你的活了。所以除非大病学校不准假。
医生让我促排两个周期,不行再造影。
可是我由于没法请假就一直用试纸监测,然后根据天数自行吃药,终于到了暑假了我可以去医院了,但是刚好过了排卵期没法检测了,能b超监测的只有下个月了。我现在很纠结。我是利用8月份去检测卵泡还是直接用8月份的时间去做造影。因为造影必须月经干净后3-7天比较好。
有没有懂的姐妹给点建议。
最好就是可不可以,8月月经结束后造影,然后到了排卵期仍然可以检测排卵?这样最完美了,
其实我一直左腹部疼痛,还想做个腹腔镜,但是如果用在8月份做腹腔镜我就没法检测排卵了。
希望的得到点帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 15:08 | 来自疯狂造人
我也是老师,我都是倒课去促排,早早去十点多能回去上第三节课。我觉得最好还是先造影,确定输卵管没事再促排,不然输卵管要是不畅会影响,虽然会耽误一个月不能促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 17:19 | 来自疯狂造人
你看看卵巢功能好不好,卵巢功能好的话可以先促排,卵巢功能不好先造影
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 01:42 | 来自疯狂造人
问问你的主诊医生,做完造影两三个月不能备孕,宫腔镜做完后一到三个月不能备孕(具体听医生的),所以你要问问医生意见和看看时间,如果激素啥的有问题可以趁造影之后几个月调整一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 09:05 | 来自疯狂造人
个人建议先做造影确定输卵管是否通畅再促排,如果输卵管不通畅再怎么促排也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
我也是老师,我都是倒课去促排,早早去十点多能回去上第三节课。我觉得最好还是先造影,确定输卵管没事再促排,不然输卵管要是不畅会影响,虽然会耽误一个月不能促排。
刚有集美给我建议,让我周六找大夫开好b超单子,早上值完班大概七点半左右直接去附近医院,说最早9点就能结束。这么请一两个小时的假我们校长还是同意的。
真的感谢出主意的集美们!!!谢谢亲,
点击查看全文