要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

不到两周就测出怀孕了?这是什么情况?

1193025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2020-06-02
强阳的时间: 2020-06-18
如题,不到两周验出怀孕,这也太快了吧!上次排卵日大概是12天前,本来没抱啥希望的,就突然想到买了试纸在家可以测一下,早晨都没睡醒,迷迷糊糊的,虽然不是特别显色,但印记也能看到,浅浅的,瞬间就被惊醒,困意一下子就没了!

姐妹们能理解我当时的震惊与带着怀疑的小激动吗?反正就是纠结的不行,我真的怀了?才第十三天,这也太快了吧,所以我很快否定了怀孕这个结论(也不知道当时怎么想的),决定第二天再试试。

第二天九点左右,我又开始玩尿,虽然客服好像是说隔天测,哈哈记不清了,但是我根本没听,迫不及待想知道第二天是什么情况。这次用了两家试纸,还是同样的情况,浅浅的杠,没有明显加深,跟第一天不同,我觉得我是真的怀孕了!

之后隔了两天没测,大概第五天的时候我又测了一次,好明显的双杠...怕太小查不出来,但又怕是宫外孕,我是一周之后再去医院验血的,医生说是怀了,太开心!

说实话,在此之前,我根本就不相信10天左右就能验出来,医院都不能确定,试纸竟然能做到,下面是我的试纸图片,大家可以看看!

现在市面上有很多试纸都能测出来早孕,只是速度和准确率的问题,在秀儿妹看来,有些早孕试纸显色慢,跟医院出结果的时间差不多,但不能及时知道是否怀孕也很心急,我个人还是比较倾向显色快,灵敏度高的试纸,就算去医院检查发现宝宝生化了,至少也知道宝宝曾经来过。总之,恭喜这位姐妹,也祝大家宫内好孕!

说说市面上目前比较受欢迎的几款试纸,仅仅是个人意见:金秀儿家的灵敏度就挺高,显色快;大卫家显色慢,追求稳,价格优惠;可丽蓝家中规中矩,优点是小白也能看懂,包装挺好的,但是太贵了哈哈哈

转载已获授权
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:38 | 来自疯狂造人
正常啊,十几天该测出来了,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 11:50 | 来自疯狂造人
有的10天内测出也有。我的测出9-10天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,楼主有啥症状没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-7-7 12:04 | 来自疯狂造人
我9天就测出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 12:23 | 来自疯狂造人
我也是第9天就测到了,第10天抽血也查到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 12:24 | 来自疯狂造人
我第十一天就测出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 13:08 | 来自疯狂造人
回复 TheSherry
你测出来完,大概啥时候去抽血啊,我目前是有粉印,还没有太明显
点击查看全文
秀儿妹 (楼主)
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 13:14 | 来自疯狂造人
回复 t1591327704465
正常啊,十几天该测出来了,接好孕
祝好孕,接必中!
点击查看全文
秀儿妹 (楼主)
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 13:17 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的快快来
恭喜楼主,接好孕,楼主有啥症状没
没什么明显的反应,不过不太建议套症状
祝你好孕!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 14:32 | 来自疯狂造人
有什么特殊症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 16:46 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
没什么明显的反应,不过不太建议套症状
祝你好孕!!!!
好的,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 22:59 | 来自疯狂造人
回复 t1593269881925
你测出来完,大概啥时候去抽血啊,我目前是有粉印,还没有太明显
你可以看看我的主页,我拍的照片的。我是测到有印第二天就去抽血了。哈哈哈有点心急。相当于就是排卵第10天去的,然后当时医生说孕酮可以,二天后去复查的hcg。我现在已经排卵过了20天了,昨天测早孕纸,强阳。再过段时间查彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 06:33 | 来自疯狂造人
我第九天测出来
点击查看全文
秀儿妹 (楼主)
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 09:21

医院这么快就能结果了呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 09:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 09:26 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹

早早孕9天测出。我用的海氏海诺很多人说会炸胡。我觉得它最灵敏。只要准的8-9天查出。然后直接去医院就查出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 11:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人cb82ca
有什么特殊症状吗?
测出印的那几天,肚子有点不舒服,有点坠的感觉。然后晚上身体发烫,小腿痛,无力。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 11:47 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹

能出,第九天抽血当时hcg23,孕酮100多,医生让我二天后再查的翻倍。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 22:54 | 来自疯狂造人
我30-31排卵,11号测出
点击查看全文