要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

怀孕六周 B超卵巢囊肿9 cm

870514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超看到胎心胎芽,但是发现左卵巢一个9公分大小的瘤,医生说怀孕后面如果破了,再做手术取出来,但是突然破裂会有大出血的风险。
现在心里好难过,不知道怎么办
去年八月份孕前检查还没有,十一月份体检妇科也没发现,现在却突然有了。。
有没有懂得姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 14:42 | 来自疯狂造人
你这好大呀,去年我是五厘米五周,我没敢要,但医生说我当时可以试试,害怕没试了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 15:35 | 来自疯狂造人
9厘米是挺大的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 15:47 | 来自疯狂造人
回复 二胎求男宝,凑好字
你这好大呀,去年我是五厘米五周,我没敢要,但医生说我当时可以试试,害怕没试了
嗯嗯,我也害怕,但是也想要,医生让我先观察,最近先安心养胎,实在不行孕中期手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1537018471430
9厘米是挺大的了。
是啊,好可怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:31 | 来自疯狂造人
是什么瘤啊,我的有一个黄体瘤,医生说三个月他自己会消掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:48 | 来自疯狂造人
回复 t1593995782350
是什么瘤啊,我的有一个黄体瘤,医生说三个月他自己会消掉
是卵巢囊肿,良性的,不知道跟你的是不是一样的性质,刚才验完血,医生说没事,让我先回去养胎,然后就没多说了,心里还是好担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 18:56 | 来自疯狂造人
我还两个6cm的呢,不过我是因为之前打过促排的,后面都自己破了还是吸收了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 20:20 | 来自疯狂造人
回复 念念何其想念
我还两个6cm的呢,不过我是因为之前打过促排的,后面都自己破了还是吸收了。
你这么好嘛,希望我的也能自己吸收了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 20:44 | 来自疯狂造人
回复 谦谦君子兰qy
我前两个礼拜是右边有两个比较大的囊肿,我这个礼拜去囊肿没了,有积液。问了医生没准是因为两个囊肿破了,我想想应该还会吸收,因为我没有出血症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 20:45 | 来自疯狂造人
回复 谦谦君子兰qy
不过我是促排的,医生说促排经常会有囊肿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 20:55 | 来自疯狂造人
回复 念念何其想念
不过我是促排的,医生说促排经常会有囊肿的
嗯嗯,原来如此呀,可是我这个医生也不肯多说,担心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 20:55 | 来自疯狂造人
回复 念念何其想念
我前两个礼拜是右边有两个比较大的囊肿,我这个礼拜去囊肿没了,有积液。问了医生没准是因为两个囊肿破了,我想想应该还会吸收,因为我没有出血症状
囊肿破了不会肚子疼吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 22:08 | 来自疯狂造人
回复 谦谦君子兰qy
囊肿破了不会肚子疼吗?
没有,就是突然之间腰很酸,但是我不知道它是破很久还是我前一天刚做了春梦肚子疼破的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 22:34 | 来自疯狂造人
回复 念念何其想念
没有,就是突然之间腰很酸,但是我不知道它是破很久还是我前一天刚做了春梦肚子疼破的。
做个春梦就这么容易破了呀,看来以后要小心走动了
点击查看全文