要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

原来排卵试纸真的是强阳啊,我现在怎么有痛经的感觉,有一样的姐妹吗

732314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉早早孕并没有比昨天加深
但排卵试纸真的是强阳了
我这几天都会有痛经的感觉,一天有很多次,每次持续大约3秒吧
如果不是朋友提醒,我还不会测,我测之前一直以为快来大姨妈了,至少大姨妈前一周都会有轻微痛经的感觉
有没有和我一样有经验的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 09:28 | 来自疯狂造人
我那时有的以为结石疼。。小腹两边,弄得睡不好以为姨妈痛。结果是我孕酮比较低还有点偏宫角,加上没休息好就会肚子不舒服,我昨晚失眠小腹也还会不舒服。,你如果老是疼就血值3000去看看,查查血,有可能
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 09:30 | 来自疯狂造人
你可以算下排卵日后18天去测下血值
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 09:34 | 来自疯狂造人
是的,排卵试纸会强阳,看我的,都发黑了。另外,姨妈痛很正常,孕早期我也有
点击查看全文
远方的柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 09:36 | 来自疯狂造人
回复 娜那呐na
我那时有的以为结石疼。。小腹两边,弄得睡不好以为姨妈痛。结果是我孕酮比较低还有点偏宫角,加上没休息好就会肚子不舒服,我昨晚失眠小腹也还会不舒服。,你如果老是疼就血值3000去看看,查查血,有可能
孕酮低偏宫角后来都好了吗,我就是有时候小腹两边疼
点击查看全文
远方的柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 09:37 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
是的,排卵试纸会强阳,看我的,都发黑了。另外,姨妈痛很正常,孕早期我也有
[图片]
好的 谢谢 我去看看你的
点击查看全文
远方的柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 09:38 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
[图片]
啊,你的发上来了,哇,真的好黑。这是排卵后多少天
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 09:42 | 来自疯狂造人
回复 远方的柠檬
啊,你的发上来了,哇,真的好黑。这是排卵后多少天
排卵后第九天,早早孕我是第七天测出来的
点击查看全文
远方的柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 09:52 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
排卵后第九天,早早孕我是第七天测出来的
你这显示的好早,我也不知道我今天准确的是哪天排的卵,这个月没测,看造造上的推算今天是排卵后11天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 09:54 | 来自疯狂造人
我的试纸和你差不多,前两天以为姨妈要来了,疼了一天,后来就好了,你去医院了没
点击查看全文
远方的柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 10:05 | 来自疯狂造人
回复 赐给我一个小棉袄
我的试纸和你差不多,前两天以为姨妈要来了,疼了一天,后来就好了,你去医院了没
[图片]
我还没去医院,挂了后天的号
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 10:23 | 来自疯狂造人
回复 娜那呐na
嗯往反方向睡好的,不过肚子疼我孕酮低可能也有关系。因为孕酮低说明胚胎在母体影响不够。我那时大单位10...
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 10:23 | 来自疯狂造人
回复 远方的柠檬
孕酮低偏宫角后来都好了吗,我就是有时候小腹两边疼
吃地屈孕酮片到12周,没什么大问题,早睡吧
点击查看全文
远方的柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 14:25 | 来自疯狂造人
回复 娜那呐na
吃地屈孕酮片到12周,没什么大问题,早睡吧
嗯嗯 我后天去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-7 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文