要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月28号中午移植两枚冻胚,今

487119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28号中午移植两枚冻胚,今天不算移植日第八天了,排卵试纸双杠没有加深弱阳,早早孕大白板,应该没戏了吧,心好累,失败了都不想再要了
点击查看全文
乐乐熊快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 05:48
自然周期移植,一共打了三针尿促一针hcg,移植前内膜环境厚度也比较好,可能孩子跟我没有缘分吧,这两天因为外边人生气好几次,还哭过,昨天还拖地、晚上测了大白板很不开心,老公也不管我,可能我不配要孩子吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 05:57
同天移植,刚测的,也是白板。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-6 06:01
有的着床晚,不要想那么多,以抽血为准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 06:12
测的太早了,我冻胚,十一天才测出来意念灰,当时我以为没戏了。不过,我今天双胎足月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 06:20
回复 w1590062161965
自然周期移植,一共打了三针尿促一针hcg,移植前内膜环境厚度也比较好,可能孩子跟我没有缘分吧,这两天因为外边人生气好几次,还哭过,昨天还拖地、晚上测了大白板很不开心,老公也不管我,可能我不配要孩子吧
别灰心,我们都那么不容易了,还不自己心疼自己呀!快看~宝宝等着我们呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 06:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人f9889x

测的太早了,我冻胚,十一天才测出来意念灰,当时我以为没戏了。不过,我今天双胎足月了
恭喜你,接你双胎足月!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 06:22
接你好孕,哪怕让我们晚点着床也没关系,只要翻倍好,顺利出胎心胎芽,产检一路绿灯就行,像你一样幸运就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 06:30
我也白板,,好累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 06:31
有戏,冻胚着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 06:32
快该生了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 07:03
恭喜恭喜,我也希望有你那样的好孕气,冻囊胚移植第十天白板不敢测了,只有硬着头皮等抽血了希望奇迹出现
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 08:26
回复 w1592634213811
同天移植,刚测的,也是白板。。。。
同天移植,不敢测!害怕承受不了啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-6 08:27
十一天才测出来呀!我也不敢测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 18:57
我也是同天移植今天白板!有点灰心了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 23:27
同天,也是大白板……
点击查看全文
乐乐熊快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 04:44
第九天了,昨晚排卵试纸不加深反而更淡了,刚才醒了早早孕测依然还是大白板,两天没睡好觉了,可能生化了,第五天时候排卵试纸加深挺明显的,哎,心拔凉。而且开始几天都是体温36.7-37.4左右,昨天和今天一直在36.6左右了,温度也降了,也没有着床出血那些。心灰意冷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 04:51
别急,别放弃!也许是着床慢!
点击查看全文
乐乐熊快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-7 07:16
第九天晨尿,依然大白板,排卵不加深反而淡了,体温从头几天36.7-37.4,这两天就36.6左右了,小腹坠感,腰酸怕是要来例假了,接下来度过最难受的几天,抽血确认前的最后挣扎,心好累,如果能自己要该多好,花钱遭罪,一步一个坎。
点击查看全文
乐乐熊快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-28 07:39
亲,那你第11天才意念灰,第14天时候血值多少呀
点击查看全文