要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想要做宫腔镜检查,有点害怕,想

1174139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要做宫腔镜检查,有点害怕,想知道做宫腔镜检查疼不疼?医生说分全麻和局麻两种,全麻静脉注射,局麻是宫颈打针。有经验的亲们帮忙指点一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 02:49
你有取卵过吗?取卵能受宫腔镜也可以的。如果有息肉什么的最好全麻,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1572615677463 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 04:08
谢谢您!取过卵的,那种疼应该能挺住。不知道有没有息肉。先检查,如果有问题的话再做手术!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-6 05:21
建议全麻,一点都不痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 05:23 | 来自疯狂造人
怕疼就打麻药,不怕就直接去。疼痛感个人接受能力,我院是全麻,其他医院不知道有没有半麻。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-6 06:43
我是有好多息肉,幸好选择全麻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 07:10
一个检查而已,我做的时候看那个人哭得撕心裂肺,到我自己根本不至于那样,吓得我紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 07:42
全麻好一点,怕痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 07:44
回复 命运共同体W
一个检查而已,我做的时候看那个人哭得撕心裂肺,到我自己根本不至于那样,吓得我紧张
是不是只是检查就不那么疼?要是有息肉或者粘粘就得做手术了!做手术那就肯定要全麻了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 07:45
回复 s5584693135
我是有好多息肉,幸好选择全麻
嗯嗯,做手术肯定要全麻,检查之前就知道有息肉了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-6 11:20
回复 w1572615677463
嗯嗯,做手术肯定要全麻,检查之前就知道有息肉了吗?
检查之前说子宫内膜不均
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 12:01
是不是只是检查就不那么疼?要是有息肉或者粘粘就得做手术了!做手术那就肯定要全麻了。
我只是做个检查,没有息肉那些问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 13:02
几分钟的事,没有必要全麻,忍忍吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:30
我是全麻,全程都在睡觉,术后也没疼痛感
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 17:12
怎么你们难啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-6 23:58
做宫腔镜,根本就不知道痛,因为你上手术台的时候,他会给你打麻药,等醒了都做好了,只是麻药散了之后,伤口会有点痛,而且还要住院五天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 09:51
建议还是全麻吧,推麻药的时候有些疼,然后就睡过去了,做完宫腔镜检查,如果有息肉就直接给你减掉了,会给你开一盒消炎药,当天尿尿的时候会疼,多尿几次就没事了,会有血,我阴道流血了几天,量小于大姨妈。医生事后还会帮你查有没有CD138CD38,如果有的话还得再吃两周的消炎药。吃这消炎药我吃得挺痛苦的,头晕脑胀的嘴巴苦干苦干,喝再多的水也没用。但还是要坚持吃,要治好它
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:45
回复 播星人jbto8i
建议还是全麻吧,推麻药的时候有些疼,然后就睡过去了,做完宫腔镜检查,如果有息肉就直接给你减掉了,会给你开一盒消炎药,当天尿尿的时候会疼,多尿几次就没事了,会有血,我阴道流血了几天,量小于大姨妈。医生事后还会帮你查有没有CD138CD38,如果有的话还得再吃两周的消炎药。吃这消炎药我吃得挺痛苦的,头晕脑胀的嘴巴苦干苦干,喝再多的水也没用。但还是要坚持吃,要治好它
谢谢您的指导,今天刚刚已经做完了。我是局麻,检查之前打麻药的时候有一点点疼,因为是针在宫颈上( 疼感在可忍受范围内)最后做内膜活检的时候真的是太疼了!如果有需要做内膜活检的真的建议全麻。今天有好多刮宫的居然也是局麻,真的佩服了!好在没有息肉和严重黏粘,手术后休息了一会儿!没有那么疼了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 14:27
建议全麻,什么都不知道就做完了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-9 08:05
谢谢您的指导,今天刚刚已经做完了。我是局麻,检查之前打麻药的时候有一点点疼,因为是针在宫颈上( 疼感在可忍受范围内)最后做内膜活检的时候真的是太疼了!如果有需要做内膜活检的真的建议全麻。今天有好多刮宫的居然也是局麻,真的佩服了!好在没有息肉和严重黏粘,手术后休息了一会儿!没有那么疼了!
我做内膜骚刮怎么没有麻醉?医生也没说有麻醉,上来就直接干了。我疼的快扭曲了。
点击查看全文