要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

两个女儿的妈,到底该何去何从

1194216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没来造造了,但现实生活中真的没有一个可以倾诉的朋友,世界之大却没有我的容身之地,夫妻情已经尽了,两个女儿怎么办,我没有能力去扶养她们,但又狠不下心丢下她们,我和他到底是谁的错,才造成现在的局面,我真的做不到能容忍自己的丈夫任其的欺骗,吃喝嫖赌样样占全了,然后我还得无限的去包容理解他的不易,谁又理解过我一个人带两个人的不易,既然彼此都过得这么的难受,又何必纠缠在一起,可恨就是现在离也离不掉,过也过不好,真的是死也死不得,活也活不舒心,嫁到这个家10年,已经被逼的该学的不该学的,只要知道的,都学了个遍,好不容易把自己变成了个超人,在他眼中又变成了强势不温柔的老婆,现实的生活压的喘不过气,但又不能放弃,不想自己的两个女儿成了没妈的孩子,可我到底要怎样做又才能当好她们的这个妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 04:05 | 来自疯狂造人
还在孕期的我就已经整夜整夜的睡不着了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 05:02 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
还在孕期的我就已经整夜整夜的睡不着了
我也是,怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 05:56 | 来自疯狂造人
有个吃喝嫖赌的父亲,女儿跟着他怎么过?如果离婚,自己好过但是小孩更加遭罪!不离自己又难过!如果是年轻时的我可能会一走了之了,但现在年龄大了觉得离不开孩子了,就算离婚也要守着孩子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 11:23 | 来自疯狂造人
回复 绿茶MMMMM
有个吃喝嫖赌的父亲,女儿跟着他怎么过?如果离婚,自己好过但是小孩更加遭罪!不离自己又难过!如果是年轻时的我可能会一走了之了,但现在年龄大了觉得离不开孩子了,就算离婚也要守着孩子!
我也觉得,品格有问题,女儿留给他们将来就是遭罪,谁都是怀胎十月辛苦养育,再苦再累,也不能委屈了自己亲生的,旁的都无所谓
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-6 13:17 | 来自疯狂造人
吃喝嫖赌还欠债,我想问 你在家带孩子他每个月给你多少生活费?如果不多你还不如离了自己幸苦点养女儿?我在儿子7个月大时就背着离家出走,出来摆地摊,进工厂临时工,其实还是想孩子能有完整的家有爸爸,后面他来找我就又一起生活了(我老公就是没怎么上班在家等死 但没有其他不良行为)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 19:09 | 来自疯狂造人
这样的婚姻家庭还留恋什么,怎么不走人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 22:06 | 来自疯狂造人
可以向我学习,和一个添堵的人生活,还不如离婚自己带两个孩子生活,我带着一周六个月大的双胞胎女儿离婚,无房无存款,也离婚快两年了,到9月初就离婚2周年了
点击查看全文
qybb2618 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)10周6天 | 发表于 2020-7-6 23:21 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
可以向我学习,和一个添堵的人生活,还不如离婚自己带两个孩子生活,我带着一周六个月大的双胞胎女儿离婚,无房无存款,也离婚快两年了,到9月初就离婚2周年了
我现在的处境离婚了,也许对我的内心是解脱了,可对未来的生活中不知道是不是解脱,娘家人不会帮衬,而且还会给他们丢脸了,所以我很犹豫,现在就想着尽量去忍,等小宝上幼儿园了自己出去找份工作,
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)10周6天 | 发表于 2020-7-6 23:22 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露2017
这样的婚姻家庭还留恋什么,怎么不走人
舍不得自己身上掉下来的两块肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)10周6天 | 发表于 2020-7-6 23:23 | 来自疯狂造人
回复 奈奈na
有这样的父亲女儿跟他感觉也不会好过,妈妈还是自己把女儿带走吧
把孩子丢给他们,就是等于把孩子们毁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)10周6天 | 发表于 2020-7-6 23:24 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
吃喝嫖赌还欠债,我想问 你在家带孩子他每个月给你多少生活费?如果不多你还不如离了自己幸苦点养女儿?我在儿子7个月大时就背着离家出走,出来摆地摊,进工厂临时工,其实还是想孩子能有完整的家有爸爸,后面他来找我就又一起生活了(我老公就是没怎么上班在家等死  但没有其他不良行为)
没有生活费,一直靠着自己的信用卡在维持,就算离婚我也要把这钱还了,还欠着我娘家的钱也要还了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)10周6天 | 发表于 2020-7-6 23:25 | 来自疯狂造人
回复 麦麦的宝宝快点来
还是离婚自己努力带宝宝,不然跟着爸爸这样会学坏的。 一个人的去带孩子是很累,也比回家要忍受恶心的老公好。
我就是觉得他恶心,所以现在是连话都不愿跟他说
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)10周6天 | 发表于 2020-7-6 23:25 | 来自疯狂造人
回复 宵火之月
有这样的爸爸女儿如果跟他哪里会放心!
孩子就是最大的软肋
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-7 01:52 | 来自疯狂造人
回复 qybb2618
没有生活费,一直靠着自己的信用卡在维持,就算离婚我也要把这钱还了,还欠着我娘家的钱也要还了
信用卡维持那么久还没还没事吗?没有生活费跟离婚真是没区别了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-19 22:40 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-7-20 10:08
It's better that your parents or brothers could help you something.
点击查看全文