要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕6周+5买的麻辣拌调料包在家自己做的吃拉肚子了,肚子疼拉的水,没事吧?

64705 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不敢吃外面的麻辣拌,怕卫生不过关,在网上买了麻辣拌调料包,告诉不要味精、少糖少辣了,结果吃完不到几个小时就开始肚子不舒服,拉肚子了,而且拉的是水,(跟以前吃完绝味鸭脖一样的疼和拉水,曾发誓再也不吃绝味,没想到怀孕之后栽到麻辣拌上了),疼到浑身颤抖,冒冷汗,拉了2次感觉好一点了,不知道肚子里还有没有残留,应该都拉出来就会好了,不知道孕期没吃好东西拉肚子了严重吗?会影响宝宝吗?
我发誓再也不吃外面的东西了,都吃家里做的!以此提醒自己拉肚子多么的难受!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 21:17 | 来自疯狂造人
网上那些自制的很多不知道加什么卫生条件都是问题。要实在想吃还比不上那成品牌子调料包。。。偶尔一顿不怕。还不少人孕初吃不下吃泡面的。。。。拉肚子不严重没有事。拉的厉害还是看看医生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 21:21 | 来自疯狂造人
拉的不厉害没有事。厉害就去看医生。网上买的那些自制的还是别买了,卫生条件什么样都不知道加什么也不清楚。这还比不上那些品牌成品调料包,起码不拉肚子。。孕初不少孕妇吃不下吃泡面的都有。偶尔吃一次不怕。还有怀孕了有些辣的好像都容易刺激。我上次吃蒜拌什么。还有凉拌的洋葱。烧肠胃。拉肚子
点击查看全文
皮卡丘奇奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 21:26 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
拉的不厉害没有事。厉害就去看医生。网上买的那些自制的还是别买了,卫生条件什么样都不知道加什么也不清楚。这还比不上那些品牌成品调料包,起码不拉肚子。。孕初不少孕妇吃不下吃泡面的都有。偶尔吃一次不怕。还有怀孕了有些辣的好像都容易刺激。我上次吃蒜拌什么。还有凉拌的洋葱。烧肠胃。拉肚子
是呀,孕初期胃口不好啥也不想吃,我发现吃辣的拉粑粑会屁股痛,不知道有没有关系,以后可长记性了不吃外面的东西了,我看网上写老拉肚子会宫缩,怕对孩子不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 21:29 | 来自疯狂造人
回复 皮卡丘奇奇
是呀,孕初期胃口不好啥也不想吃,我发现吃辣的拉粑粑会屁股痛,不知道有没有关系,以后可长记性了不吃外面的东西了,我看网上写老拉肚子会宫缩,怕对孩子不好
没有出血不用担心。你这太辣了才辣屁股,你要实在馋酒买品牌的调料包。少放点点。偶尔吃一次没有事。你这拉肚子怕是网上买的调料包不卫生。也可能是辣的刺激了。尽量别吃太辣吧。起码不要辣肠胃
点击查看全文
皮卡丘奇奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 22:59 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
没有出血不用担心。你这太辣了才辣屁股,你要实在馋酒买品牌的调料包。少放点点。偶尔吃一次没有事。你这拉肚子怕是网上买的调料包不卫生。也可能是辣的刺激了。尽量别吃太辣吧。起码不要辣肠胃
好的好的这回我知道了,不吃外面的了,尽量不吃辣
点击查看全文