要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在山大生殖取卵过的外地姐妹麻烦

56910146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在山大生殖取卵过的外地姐妹 麻烦推荐一下附近比卫生合适的宾馆吧。外地的取卵大概要在济南旅馆住几天哈?是那种私人的家庭式小旅馆还是如家 7天那样的快捷酒店哈?是否卫生?能不能自己在里面煮冬瓜汤呢? 麻烦不是济南本地的 在山大生殖做过试管的姐妹分享一下附近宾馆吧 以及取卵前后注意事项!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 06:54
大部分住的如家,我在大观园那里面住的佳宜还是什么来。也些干净
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 07:34
我们都住的附近的如家,不太信的过家庭小旅馆的卫生,尤其现在疫情非常时期,家庭旅馆肯定没有宾馆的卫生有保障,山大附近的小饭馆可以给熬汤,很便宜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 08:21
回复 梦飞璇
大部分住的如家,我在大观园那里面住的佳宜还是什么来。也些干净
哦哦 好的 谢谢亲 取卵大概要住多少天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 08:24
回复 播星人drzjcj
我们都住的附近的如家,不太信的过家庭小旅馆的卫生,尤其现在疫情非常时期,家庭旅馆肯定没有宾馆的卫生有保障,山大附近的小饭馆可以给熬汤,很便宜
嗯嗯 谢谢亲爱哒 取卵期间要住宾馆几天才能回家呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 08:27
回复 漫长路遥远
我住在经二纬四路那边的优悦,环境卫生真心干净。而且距离很近。并且很便宜。我住的标间一晚才100元
好的 我可以从携程旅行预定吧?亲取卵在那里总共住了几天才回家的啊?另外全麻取卵凌晨开始禁食禁水是吗?取卵前可以吃早饭吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 08:38
我们是住在尚优,在经七路,那住的都是山大的,取卵前五六天就住下了,前后加起来住了十几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 08:39
我取卵的时候在济南住了11天,都是住的快捷酒店
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 08:54
回复 播星人y47wpp
我取卵的时候在济南住了11天,都是住的快捷酒店
亲怎么住了那么多天啊?不是说取卵就住1周吗?是因为有什么特殊需要吗?亲住的哪一家宾馆哈?有自带免费停车位吗亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 08:57
回复 播星人0020ru
我们是住在尚优,在经七路,那住的都是山大的,取卵前五六天就住下了,前后加起来住了十几天
哦哦 谢谢亲 那个尚优宾馆卫生还好吗?有免费停车位吗那个宾馆?亲爱的为什么取卵前那么多天就去了啊?不是打完夜针隔一天才取卵吗?打完夜针第二天再去宾馆住下可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 09:16
姐们,现在去山大需要核酸检测吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 10:34
回复 勇敢无畏的人生
哦哦 谢谢亲 那个尚优宾馆卫生还好吗?有免费停车位吗那个宾馆?亲爱的为什么取卵前那么多天就去了啊?不是打完夜针隔一天才取卵吗?打完夜针第二天再去宾馆住下可以吗?
取卵前几天做B超很频繁,三天一次,两天一次,一天一次,不想来回跑了。你最晚也得打夜针那天住下吧,夜针不一定排在几点,再就是卵泡大了不能乱跑了。卫生还可以,能做饭,有停车的地方。房间不大,我主要是觉着那住的都是山大的姐妹,可以互相交流下经验。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 10:36
回复 H喜悦
门诊不需要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 10:42
门诊不需要
我看医院公众号上说需要核酸检测,以为进院都需要检测了。谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 10:59
回复 漫长路遥远
我住在经二纬四路那边的优悦,环境卫生真心干净。而且距离很近。并且很便宜。我住的标间一晚才100元
嗯嗯 好的亲。想麻烦问下亲 促排期间每次复诊的时候 需要挂主任的号看大夫吗?还是中午统一在那个小花园里就会发下一步的治疗方案的病例啊?还需要再找大夫看抽血和B超结果吗?我是进周后明天第一次复诊 刚打完14天降调。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 11:05
嗯嗯 感谢亲爱哒一一回复。还想麻烦问下亲 男方在女方取卵前的几天要排精一次啊?山大生殖的大夫在女方的医嘱单上有写男方排精时间吗?我刚打完14天降调 明天返院估计开始打促排针了。促排期间返院复诊的时候 需要预约主任看检查结果吗?还是检查完了 中午在那个小花园里统一发放下一步的治疗医嘱单哈?是不是不需要看大夫了亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 11:08
回复 H喜悦
前期检查不用,后面宫腔镜检查就要提前抽血化验个新冠病毒了。几个小时就出结果 手机可以查结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 11:39
来我家住吧,一起做个伴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 12:00
回复 播星人uplvz8
来我家住吧,一起做个伴
哈哈 谢谢亲爱哒  我就不去亲家打扰了哦 。你也进周了是吗?预祝我们一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 12:26
回复 勇敢无畏的人生
嗯嗯 感谢亲爱哒一一回复。还想麻烦问下亲 男方在女方取卵前的几天要排精一次啊?山大生殖的大夫在女方的医嘱单上有写男方排精时间吗?我刚打完14天降调 明天返院估计开始打促排针了。促排期间返院复诊的时候 需要预约主任看检查结果吗?还是检查完了 中午在那个小花园里统一发放下一步的治疗医嘱单哈?是不是不需要看大夫了亲?
排精时间大夫会在医嘱上说的。促排就不用约大夫了,做完检查把你的医嘱单交到二楼问诊台那(我那时候是这样哈),在二楼大厅坐着等行了,好像11点多发新医嘱吧
点击查看全文