要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

半天敲定的房子

37825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小叶子现在天天都叽叽喳喳说个不停,会说好多话,认识好多事物,能互动着听完一本绘本故事。这几天说话喜欢加个“了”。“吃饭了”、“睡觉了”、“踩扁了”、“吃完了”、“下班了”、“回去了”……
小叶子能自己拿勺吃饭了,不过还不熟练,还要多多练习。上次用勺吃毛豆吃的很好
小叶子刷牙是啃咬式的,哈哈哈,慢慢来吧,有兴趣是关键。
这段时间小叶子爸爸愁二胎、愁换房子,天天三四点睡,二胎生下来,现在的两室的房子将来肯定不够住的。今天中午还在权我考虑放弃二胎,我也真的不知道怎么和他沟通,忧虑重重。看的几个房子也都不合适,要考虑带孩子考虑经济情况,考虑房子大小户型,谁知道小叶子爸爸今天下午看房的时候碰到熟人随口问了几句,对方竟然就要卖房子,小叶子爸爸和老妈去看完房子后都挺满意的,老妈唯一觉得不好的是只有一个卫生间和没有院子。但是和其他房子比起来已经是不错的了。晚上带我一起去看房后就敲定付定金了。哈哈哈哈,这也太有效率了吧。小县城的房价真的贵的离谱,二手房都一万多一平,让老百姓怎么活。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:21 | 来自疯狂造人
真羡慕,我家的都没想过买房(现在租房),就我在计划着明年买,想吧想吧,不知能否实现
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 23:47 | 来自疯狂造人
好贵啊,望而却步
点击查看全文
梧桐小姐 (楼主)
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-12 15:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ping/peng
真羡慕,我家的都没想过买房(现在租房),就我在计划着明年买,想吧想吧,不知能否实现
现在是二室房,二胎出来,爸妈过来帮忙带,将来也肯定是住不下的,现在不买未来房价继续涨更买不起了。二胎和买房让小叶子爸爸一两个星期都睡不着觉。你也加油!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 16:23 | 来自孕迹暖暖Android
我们上个月刚换了房子有孩子之后东西多太多了
点击查看全文
梧桐小姐 (楼主)
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-16 17:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 皮牙子妈
我们上个月刚换了房子有孩子之后东西多太多了
是呀,居住环境要改善啊!
点击查看全文