要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

希望好孕

644314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两个星期就要卸货了,整个孕期过得都很煎熬,因为自己本身就有兔唇,还是上辈遗传的,所以谈恋爱最忌讳的也是有宝宝,一项都特别小心,而这个宝宝的到来完全是意外,因为有了孩子,娃他爹为了让我安心,领了证,然后就出去工作了(所以从6周起到现在我都是一个人在娘家)因为他妈不接受我这样的,毕竟做父母的都希望自己孩子可以找个正常的,所以我很理解,噩梦开始是宝宝20周检查出来遗传了,这个消息对我来说天打五雷轰,我还是告诉了他,后续就什么都变了,说什么都不让我留住它,而且明确说要是生下就离,一点余地也没给,还有在打工期间没给过我一分钱,因为疫情他也没收入,我寒心了,没和他再说什么,而他在一个月后已经找好了新的伴侣,宝宝呢,我当然选择了留下来,等系统b超来看严重性,说实话,我自己本身从小就在别人歧视和嘲笑走过来的,我是第一个不会让孩子走我这条路的,但是我还是对这个小生命报很大希望,终于到24周了,系统显示宝宝唇部没问题,上牙槽连续、软腭现在没法识别、我激动的哭了……宝宝你真棒虽然做个单亲妈妈会很辛苦,但是妈妈会把最好的都给你,只愿你健康长大,希望造造里的宝妈都能生出健康宝宝,如果有我这种情况的,建议你们多去几个医院看看
单选投票, 共有 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 20:18 | 来自疯狂造人
加油 !
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 20:28 | 来自疯狂造人
会好运的,加油,因为你善待了一条小生命!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-7-4 20:39 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 20:46 | 来自疯狂造人
回复 t1585556124564
会好运的,加油,因为你善待了一条小生命!
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1454718950200
勇敢的妈妈
女本柔弱为母则刚
点击查看全文
回复 骑小猪看花
加油 !
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-4 21:29 | 来自疯狂造人
赶紧告诉宝宝爸爸 不要一人扛 单亲妈妈没那么容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2020-7-4 21:30 | 来自疯狂造人
好样的,正能量,祝你往后余生幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 21:58 | 来自疯狂造人
回复 q1568509567557
赶紧告诉宝宝爸爸  不要一人扛   单亲妈妈没那么容易
已经回不去了,而且一次不忠,也看到了人心,他也不配做娃的父亲
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 21:58 | 来自疯狂造人
回复 昏鸦醉月
好样的,正能量,祝你往后余生幸福
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 02:01 | 来自疯狂造人
加油 一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 07:46 | 来自疯狂造人
好坚强,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 10:17 | 来自疯狂造人
回复 保佑我们所求的顺利成功
好坚强,加油
️一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1570547566649
加油 一切顺利
嗯嗯
点击查看全文