要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

人授失败,好痛苦

569112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
激素针打了那么多,药吃了那么多,人肥了那么多,还是失败,哎,不促排了,减肥吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 19:06 | 来自疯狂造人
您在哪儿促排?我也两个周期没成功,还双侧卵巢生理囊肿了
点击查看全文
t1578679179727 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1526533361731
我人受三次,刚刚来大姨妈了!伤心
你比我还惨啊,我多囊还打了五六天的激素针,人都打胖了还没怀上,输卵管还堵了一根
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 21:53 | 来自疯狂造人
我自然周期的也失败了,成功率那么低促排的不知道要不要做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 21:58 | 来自疯狂造人
回复 t1592121700129
您在哪儿促排?我也两个周期没成功,还双侧卵巢生理囊肿了
我在温州促排的,我堵一根,多囊,心好痛啊,再不行要试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 21:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人izu6ut
我自然周期的也失败了,成功率那么低促排的不知道要不要做
看别人一下子就成功了,果然好运不会光顾我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1526533361731
计划试管了
我也是啊,不过等减肥再试管,怕自己越促排越肥不利于试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 22:32 | 来自疯狂造人
温州生殖中心促排第五次了哭泣,下个月要做人授了,希望姐妹早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 00:16 | 来自疯狂造人
人授别做会成功的准备了,它的成功率同自然受孕一样的,把它当作试管的过渡期就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 02:06 | 来自疯狂造人
回复 双杠呢
人授别做会成功的准备了,它的成功率同自然受孕一样的,把它当作试管的过渡期就好了
哎,是这样想的,可是今年这疫情搞得试管取卵不能打麻药,我都不敢做,希望明年疫情能过去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 02:08 | 来自疯狂造人
回复 金金金角大王
温州生殖中心促排第五次了哭泣,下个月要做人授了,希望姐妹早日好孕
五次啊,要是只吃药还好,你不知道我因为内膜薄连续打四五天的针,每次手臂屁股都要打,痛的我都不敢弄了,老老实实减肥吧,现在试管取卵不给打麻药,你在温州哪医院做的促排,我是温二
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 09:19 | 来自疯狂造人
回复 t1578679179727
五次啊,要是只吃药还好,你不知道我因为内膜薄连续打四五天的针,每次手臂屁股都要打,痛的我都不敢弄了,老老实实减肥吧,现在试管取卵不给打麻药,你在温州哪医院做的促排,我是温二
温州一医的生殖中心,一开始吃药打绒促,这个月卵泡吃了药长大还是慢隔天打尿促,今天打了绒促,希望这是最后一次吧也是不想走上试管之路
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 09:25 | 来自疯狂造人
回复 金金金角大王
温州一医的生殖中心,一开始吃药打绒促,这个月卵泡吃了药长大还是慢隔天打尿促,今天打了绒促,希望这是最后一次吧也是不想走上试管之路
是啊,不过很累的,希望你好运吧,不然太痛苦了
点击查看全文