要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

13周了孕吐还加重了

81959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周孕吐减轻了 还以为要好起来了,结果11周又开始了,这13周比之前都吐的厉害,吃啥吐啥,一天都没胃口,反胃酸,太难熬了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 17:11 | 来自疯狂造人
我是闻不得任何味道,闻到都难受恶心想吐。吃不了肉类,吃不得油腻腻的东西,全家都胖了,我瘦了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 17:25 | 来自疯狂造人
我13+3,昨天前天吃啥吐啥,今天目前还忍着没有吐,11周减轻的,后来又反反复复,希望孕吐快点结束,让我享受一下孕期的快乐时光
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 20:38 | 来自疯狂造人
我也13周加重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 21:22 | 来自疯狂造人
回复 笑颜333
我13+3,昨天前天吃啥吐啥,今天目前还忍着没有吐,11周减轻的,后来又反反复复,希望孕吐快点结束,让我享受一下孕期的快乐时光
我之前是每天吐一餐 也没那么严重 13周了我开始一日三餐吃啥吐啥  哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 21:23 | 来自疯狂造人
回复 温暖的Angel
我是闻不得任何味道,闻到都难受恶心想吐。吃不了肉类,吃不得油腻腻的东西,全家都胖了,我瘦了
孕妈妈都不容易呀 我们一起加油熬过去 家里人干着急都帮不了我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 21:23 | 来自疯狂造人
回复 二胎鼠宝宝
我也13周加重
可能就是孕反反复吧 但我比之前吐的更厉害了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 17:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康足月来
我之前是每天吐一餐 也没那么严重 13周了我开始一日三餐吃啥吐啥  哎
昨天我又感冒了,真是雪上加霜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 19:26 | 来自疯狂造人
回复 笑颜333
昨天我又感冒了,真是雪上加霜
小心点呀  孕妇好多药不能吃的 实在不行了去看看医生怎么说 别拖严重了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 16:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康足月来
小心点呀  孕妇好多药不能吃的 实在不行了去看看医生怎么说 别拖严重了
今天去医院看了,验血有点细菌感染,医生说症状不太严重就没给开药,让多喝水多休息,一星期左右会减轻
点击查看全文