要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕囊偏小的姐妹们,一定不要放弃

774611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊偏小的姐妹们,一定不要放弃宝宝,保持心情愉悦,不要紧张,我就是因为怀孕的时候太紧张每天提心吊胆的后来孕囊偏小,经过泰安市中心的一个教授给我保胎现在我已经长起来了,真的太感谢了。今天复查说我孕囊已经长起来了,恢复正常了。孕囊小的姐妹们,一定不要提心吊胆的,一定要开开心心的。对宝宝也好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-3 12:37
怎么保的,有什么好办法
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

怪咖小青年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-3 12:56
回复 播星人gsph0g
怎么保的,有什么好办法
你在哪里?我是挂的泰安市中心医院的一个非常厉害的医生给我保胎的,而且每个人情况不一样肯定保胎的药也不一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 23:19 | 来自疯狂造人
真好,好羡慕你保胎成功,我孕囊小,保得不及时,没保住,今天B超,孕囊比上次是长了不少,胎芽也长了,但胎心停了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 23:21 | 来自疯狂造人
也许真的是我太焦虑了,怀孕之后一直提心吊胆的,真的很对不起宝宝,一直长得挺好的,却被小孕囊困死了。
点击查看全文
怪咖小青年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 06:46
回复 曾家大小姐danny
真好,好羡慕你保胎成功,我孕囊小,保得不及时,没保住,今天B超,孕囊比上次是长了不少,胎芽也长了,但胎心停了。
孕囊小跟妈妈的心情很重要,妈妈太紧张焦虑就会睡不好觉。没事的,顺其自然嘛,下次就不要这样了,你要相信宝宝很坚强的。没有想象中那么脆弱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 08:25 | 来自疯狂造人
回复 怪咖小青年

孕囊小跟妈妈的心情很重要,妈妈太紧张焦虑就会睡不好觉。没事的,顺其自然嘛,下次就不要这样了,你要相信宝宝很坚强的。没有想象中那么脆弱。
嗯嗯,谢谢,是自己太玻璃心了,下次为了宝宝一定要好好调整自己的心态。谢谢宽慰。
点击查看全文
怪咖小青年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 08:55
回复 曾家大小姐danny
也许真的是我太焦虑了,怀孕之后一直提心吊胆的,真的很对不起宝宝,一直长得挺好的,却被小孕囊困死了。
我当时也特别焦虑,半夜起来玩尿。后来卡住了,我到处找医生保胎,当时也哭了,想着顺其自然吧,调整好了心态每天都挺开心的,我老公说大不了再去移植就行了,不要太大的压力,后面我就不管了,每天好好吃饭,好好睡觉。你也加油,多看看开心搞笑的电视,放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 17:41
楼主保胎用的些什么药啊?我现在孕7周胎囊18*12,胎芽隐约可见,胎心不清!医生让我继续打一周的肝素在复查胎心胎芽!
点击查看全文
怪咖小青年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-8 19:06
回复 静的米老鼠
楼主保胎用的些什么药啊?我现在孕7周胎囊18*12,胎芽隐约可见,胎心不清!医生让我继续打一周的肝素在复查胎心胎芽!
我保胎医生给我抽了血,用了好多药,全是吃的药,每个人情况都不一样,我告诉你我用的药,你总不可能自己跑外面去买来吃嘛。你还是听医生的吧!
点击查看全文
怪咖小青年 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-8 19:08
回复 静的米老鼠
你要是在山东,我还能告诉你我找的哪个医生保的,你也不在山东,也没法呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 09:06
回复 怪咖小青年
你要是在山东,我还能告诉你我找的哪个医生保的,你也不在山东,也没法呀。
也是,主要是我也不敢强行保胎,我之前一胎是染色体21三体,万一这个是染色体异常!现在太纠结了,只能把医生给我开的肝素打完看看了!
点击查看全文