要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天7月2号取卵了,17个,把

49386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天7月2号取卵了,17个,把我自己都惊着了,前两次都是取7—8个,86年老阿姨泪如雨下,没有多囊,卵巢功能AMH值1.24,没想到会超过8个,还超这么多,这是夜针那天B超卵泡:我总结这几个原因,给促排和即将进周的姐妹做个参考: 1、山大给的长方案适合我,尤其是乐芮在后期抑制卵泡优势上效果明显; 2、离职了,大企业里工作压力大,之前经常半夜醒、失眠,火气大;歇了将近10个月,精神放松,很少心思工作的事儿了; 3、疫情期间在老家西红柿大棚和葡萄园帮忙几个月,那阵子体力耗费大,小肚子平了,饭量增加,老妈做饭顺口,晚上睡觉香的很,劳动增强体质; 4、DHEA、HEA,辅酶Q10,复合维生素,维E提前两个月吃着; 5、疫情刚缓和,4月份例假大出血,缩宫素和云南白药吃了不管用,吃了中药,自己砂锅熬,体质好了不少; 6、促排前每天喝豆浆,凡是能加的都加了,营养满满,促排时喝了一阵卵巢疼,营养科医生让停了; 7、促排期间每天早晚喝一包舒化奶(我乳糖不耐受),一天7个鸡蛋,三个煮,四个鸡蛋羹,12个大对虾,6片卤牛肉,少许扇贝、蔬菜啥的; 8、嫂子的孩子在身边,心理上充满喜爱之意; 总体就这三个方面,心情如意,运动天天有,高蛋白营养跟上,姐妹们加油 PS..这次取完卵超级疼,手术还上了全麻,上两次取卵还没打麻药,取完就回家躺了会儿,腹水啥的也没怎么注意,这次得疼痛程度忍受不了,直到今早第二天疼痛才有所减缓,希望不要腹水,明天去抽血B超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 10:42 | 来自疯狂造人
真好 我这次促排又是只有一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1565433865342 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-3 11:23
回复 jasmine2006
真好 我这次促排又是只有一个
促排了三次,感觉运动、心情、营养这几个因素很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-3 11:33
你营养补的这么多呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-3 12:53
回复 播星人oobraa
你营养补的这么多呀
山大有营养科,那边医生每天都给培训,跟着医生建议吃的,他们还建议吃乳清蛋白粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-3 22:41
我也86年的老阿姨,去取了17个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 08:10
回复 播星人sps06p
我也86年的老阿姨,去取了17个
我看你帖子了,出血止住了么?
点击查看全文