要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

如何判断排卵日

74529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
最近一周紧张死了,6.29日发现有白带了比较粘稠就去监测了,1.5*1.0,觉得好小啊,医生建议隔天去,但是我没去,发现第三天白带拉丝好长啊,怀疑是不是排卵了还和老公说要不同房,老公拒绝的说隔天吧,天天就怕精子质量不好,果然第二天测量体温还是低温,7.2日速度起床去医院,监测是1.8*1.6,内膜0.8哇好开心
总结了一下,真的是出现白带粘稠物,要3天后才进入排卵呢,百度后说是白带拉丝要24小时候会排卵,今晚准备造人计划了,听朋友说是同房高潮更容易怀孕的,希望可以帮助大家一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 15:10 | 来自疯狂造人
加油,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-2 16:42 | 来自疯狂造人
结合排卵试纸,不然卵泡长到21你老公就被榨干了,因为每个人体质不同,不一定卵泡长多大,所以你最好结合排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2020-7-3 20:44 | 来自疯狂造人
亲,意思是白带拉丝很长的时候、还要过24小时才排卵吗
点击查看全文
甜心月月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:47 | 来自疯狂造人
回复 t1588304690189
结合排卵试纸,不然卵泡长到21你老公就被榨干了,因为每个人体质不同,不一定卵泡长多大,所以你最好结合排卵试纸
嗯嗯,我是7.3日排卵的,因为7.4日体温上升了,体温是不会骗人的,这次卵泡长的好好
点击查看全文
甜心月月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小豆妞
亲,意思是白带拉丝很长的时候、还要过24小时才排卵吗
是的呢,排卵是在白带拉丝后的,不过我7.3日也是有白带拉丝,7.4日体温就上升了,希望我的宝宝来了
点击查看全文
甜心月月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzrpdq
加油,祝好孕
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2020-7-6 21:12 | 来自疯狂造人
回复 甜心月月
是的呢,排卵是在白带拉丝后的,不过我7.3日也是有白带拉丝,7.4日体温就上升了,希望我的宝宝来了
我是白带很长拉丝那天是第二天强阳,前一天没有拉很长也强阳、我这两天都安排同房了,转弱就没安排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:27 | 来自疯狂造人
回复 t1588304690189
体温上升就是已经排卵了吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:27 | 来自疯狂造人
回复 甜心月月
嗯嗯,我是7.3日排卵的,因为7.4日体温上升了,体温是不会骗人的,这次卵泡长的好好
体温上升就是排卵了吗
点击查看全文