要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精子活力低怎么办

70739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家
有没有用中药帮老公调理精虫活力的呢?
他精虫几乎没有活动,我这边检查都正常,没避孕已经三、四年了!
他不菸酒,早睡早起,唯独工作压力比较大,也不挑食,预计这几天会去看中医,有没有什么要注意或是可以和医生商量的呢?

感谢大家
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)25周6天 | 发表于 2020-7-3 20:48 | 来自疯狂造人
我老公弱精,我之前有让他吃西药,感觉没什么用,中药也有喝过感觉效果不大,不知道该怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-3 21:14 | 来自疯狂造人
有没有查是因为什么精子质量不好?要找到病因才好下药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 11:23 | 来自疯狂造人
回复 可以给一点幸运吗!
我老公弱精,我之前有让他吃西药,感觉没什么用,中药也有喝过感觉效果不大,不知道该怎么办了
亲,能分享你老公在西医是怎么治疗以及中医怎么治疗吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 11:27 | 来自疯狂造人
回复 t1584715397307
有没有查是因为什么精子质量不好?要找到病因才好下药
检查后,西医是说就单纯的精子无活力,没什么往前游,也不是精索静脉曲张或慢性前列腺炎,只嘱咐他吃营养一点保持运动,后来我们去了中医,医生开了中药调理,但没什么效果,今天去给另一位中医生看,他安排了针灸搭配中药,查了药方發现都是补精的,不知道能不能有效。
亲,你有什么好的建议吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)25周6天 | 发表于 2020-7-4 12:04 | 来自疯狂造人
回复 紅點點等寶寶
亲,能分享你老公在西医是怎么治疗以及中医怎么治疗吗?
中药成分我就不知道,西药就是参茸强肾片叶酸,维E,不过我感觉没有什么效果,可能我老公没有注意身体,烟没戒掉,还熬夜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 13:11 | 来自疯狂造人
回复 可以给一点幸运吗!
中药成分我就不知道,西药就是参茸强肾片叶酸,维E,不过我感觉没有什么效果,可能我老公没有注意身体,烟没戒掉,还熬夜
感觉要整个生活习惯都调整,搭配治疗更有效,但确实要老公们都照做不容易啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 16:53 | 来自疯狂造人
你这个活力很好调理,吃番茄红素锌片
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzpgys
你这个活力很好调理,吃番茄红素锌片
好的,再给老公补充试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-7 12:38 | 来自疯狂造人
回复 紅點點等寶寶
检查后,西医是说就单纯的精子无活力,没什么往前游,也不是精索静脉曲张或慢性前列腺炎,只嘱咐他吃营养一点保持运动,后来我们去了中医,医生开了中药调理,但没什么效果,今天去给另一位中医生看,他安排了针灸搭配中药,查了药方發现都是补精的,不知道能不能有效。
亲,你有什么好的建议吗?
我老公查了是精索静脉曲张,医生就对症下药了,像你家这样没有其他病症的,我就不太懂了呢
点击查看全文