要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

失望多了,就不会难过了

732310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从前听说老公不能惯,不以为然,现在真是知道了!毛病都是惯出来的!

结婚马上十一年了,一儿一女,大宝八岁,二宝一岁,日子平淡,但过得去。但是今年夏天开始,他就变了,变得要求多了,觉得我没有好脸色!疫情期间,上班不固定,一周休三天半,上班的时候,我妈看孩子,休班我自己看,一个人即要洗衣做饭打扫卫生,还要辅导大宝作业,家里全是我的!

我还要上班,真的很累,我的他觉得我变了,没有好脸色,我就想问他,我一天天一点空没有,上班、送孩子接孩子,回家做饭……干不完的活,而你呢?潇洒的不要不要的,比单身都舒服,想到点回家就回家,不想回去家出去吃,最近一个月,一周在外面最少两天三天的吃饭,近两周直接吃饭就是下半夜回家,不是KTV唱歌,就是足疗店,你觉得就这个样,我能给你好脸色吗?天天在外面玩疯了,不知道自己姓什么了吧?

我很独立,钱可以赚,孩子可以待,你现在这个样,有没有都一样!以后不会在惯着你了,多你还真没用!居然好意思说:你没有自由!你这是没有自由吗?自由的就差上天了!孩子,只是让我失去自由,而你只是越来越潇洒!

近几天,我们娘仨都感冒了,就昨晚,二宝发烧,我也很难受,一边给孩子擦着降温,一边打你电话,俩小时终于接了!没想到居然嫌我态度不好,你有关心我跟孩子了吗?二宝发烧不好哄,我做饭都费劲,简单给大宝炒一个菜,让孩子吃点,我饭都捞不着吃!你在外面喝酒吃肉的时候,居然吃的下去!

不想在吵架,也不想再说,往后余生顶多搭伙过日子,各自安好吧!在也不会纵容你,衣服自己洗去吧,再也不会打电话问你回来吃饭吗、几点回家?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 15:45 | 来自疯狂造人
这种老公,要好好修理一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-1 16:08 | 来自疯狂造人
他这简直比单身过的还舒服,想干嘛就干嘛,要好好冷落他才行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 16:37 | 来自疯狂造人
同意楼上说的,这种老公该好好修理一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 16:43 | 来自疯狂造人
我也觉得男人不能太惯,会恃宠而骄
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-1 20:46 | 来自疯狂造人
男人不能惯,越惯越混蛋!
点击查看全文
播星人7d7kwh (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-2 13:42 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
这种老公,要好好修理一下
嗯嗯,必须修理,要不然飞起来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-2 13:42 | 来自疯狂造人
回复 q1459918845897
他这简直比单身过的还舒服,想干嘛就干嘛,要好好冷落他才行
就这样,还不知足
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-2 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小小小丸子•͈ᴗ•͈
同意楼上说的,这种老公该好好修理一下!
嗯嗯,必须修理他啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-2 13:43 | 来自疯狂造人
回复 我的好孕来来来
我也觉得男人不能太惯,会恃宠而骄
是的,惯的连他自己都不知道是谁了,我的错,现在及时纠错
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-2 13:44 | 来自疯狂造人
回复 语凌
男人不能惯,越惯越混蛋!
是的,说的对!从前错了,现在我开始改错!
点击查看全文