要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植28天一超,孕囊才21mm

2044835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植28天一超,孕囊才21mm,胎芽也才0.35,感觉太小了,不知道后期能不能发育起来,好怕胎停啊…看别人的一超孕囊和胎芽都比我的大…宝宝,你要加油长啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 12:37
我比你的还小呢!放心吧!过些天就长大了,天数还少,你的是正常的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 12:56
你前期hcg好吗?
点击查看全文
播星人w3j9ju (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-1 13:07
回复 播星人a1u200
你前期hcg好吗?
HCG翻倍正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-1 13:10
回复 w1572481089774
我比你的还小呢!放心吧!过些天就长大了,天数还少,你的是正常的!
那医生有说严重吗?好怕后期发育不起来!你现在在用啥药保胎啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 13:58
回复 播星人w3j9ju
那医生有说严重吗?好怕后期发育不起来!你现在在用啥药保胎啊?
我每天要打hcg2000,黄体酮2支,肝素一1支,吃的药就是芬吗通黄片早上吃一粒,晚上阴道上一粒,地屈孕酮片一日三次一次一片,你的我看挺好的啊!放心吧!过些天就长大了,只要有胎心胎芽就会长大的!不像我的这个太小了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 14:02
HCG翻倍正常
再等等,一般35天出胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 14:03
宝宝在咱们的肚子里,医生既然给用药了,其它的我们就左右不了了,你每天放松心情不要多想,医生说只要有胎心胎芽他就会长,除非胚胎中途胎停了,那谁也控制不了的!只能到时候找原因为什么会出现胎停!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 15:05 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-1 19:18
我也是很小,我胎芽比你还小,0.26cm 你是不是走的免疫,为啥你一超打的内容那么多嘞,我就只看有没得胎心胎芽样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-1 19:36
回复 运气孕气来来来
我也是很小,我胎芽比你还小,0.26cm   你是不是走的免疫,为啥你一超打的内容那么多嘞,我就只看有没得胎心胎芽样
我走的免疫,医生要让我查子宫动脉阻力,你之前hcg 翻倍咋样?那你胎芽小医生有没有说啥子?我们这种危险不?我免疫医生啥都没说,我自己回来把滋肾育胎丸吃起了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-1 19:36
回复 w1572481089774
宝宝在咱们的肚子里,医生既然给用药了,其它的我们就左右不了了,你每天放松心情不要多想,医生说只要有胎心胎芽他就会长,除非胚胎中途胎停了,那谁也控制不了的!只能到时候找原因为什么会出现胎停!
好的,谢谢亲,只有走一步看一步了,希望宝宝争气点能追赶上来,我们都加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-1 20:04
我走的免疫,医生要让我查子宫动脉阻力,你之前hcg 翻倍咋样?那你胎芽小医生有没有说啥子?我们这种危险不?我免疫医生啥都没说,我自己回来把滋肾育胎丸吃起了。
周瑞年老师就说有点小,其他啥子没说,今晚上吃完饭上厕所还出血了,我等哈还去妇女儿童医院去打个b超看看,天啊,我又没干个什么事情,怎么会出血。哭死我咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-1 20:37
回复 运气孕气来来来
周瑞年老师就说有点小,其他啥子没说,今晚上吃完饭上厕所还出血了,我等哈还去妇女儿童医院去打个b超看看,天啊,我又没干个什么事情,怎么会出血。哭死我咯
是鲜血吗?是不是孕酮低了?!也有可能是宫腔积血,不要太担心了,等下b超看下宝宝如何,我之前也有出血,不过是褐色的,你吃点维c,每日三次每次两片。上次出血医生让我吃的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-1 23:54
是鲜血吗?是不是孕酮低了?!也有可能是宫腔积血,不要太担心了,等下b超看下宝宝如何,我之前也有出血,不过是褐色的,你吃点维c,每日三次每次两片。上次出血医生让我吃的。
在市妇女儿童医院打的,都没打胚胎大小,不过有胎心胎芽,一下就心安咯~7月6号2b咯,希望能顺利嘛。我孕酮就是低,最开始10天才5点几,后来打了几天黄体酮14天样子孕酮就23点几,虽然涨了,但还是和其他人比低很多。我前天就是褐色,昨天就没咯,今天突然晚上吃了饭就是鲜红色,哎……还是有点吓人。但愿后面之路顺利吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-2 08:53
回复 运气孕气来来来
在市妇女儿童医院打的,都没打胚胎大小,不过有胎心胎芽,一下就心安咯~7月6号2b咯,希望能顺利嘛。我孕酮就是低,最开始10天才5点几,后来打了几天黄体酮14天样子孕酮就23点几,虽然涨了,但还是和其他人比低很多。我前天就是褐色,昨天就没咯,今天突然晚上吃了饭就是鲜红色,哎……还是有点吓人。但愿后面之路顺利吧!
胎心胎芽还在就好,也可以暂时放心点了,这几天也虽然观察到,怀个孕的心情一天像在坐过山车一样,哎。我4号也要回医院b超了,今天早上起来孕反减轻了,也是担心得不要不要的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 10:17 | 来自疯狂造人
永远幸28天一超吗?那2超是几天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-2 10:41
回复 小咸菜包
永远幸28天一超吗?那2超是几天?
永远幸医生让验孕后两周后一超。二超看你们当地医院啊,有些是一超后14天,有些是7天,每个医院不一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 20:23 | 来自疯狂造人
楼主这次在永远信促的好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-2 21:17
回复 q1449580069278
楼主这次在永远信促的好吗
最后一次取2配2移2
点击查看全文