要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.23的鲜胚,今早测了一下,

24609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.23的鲜胚,今早测了一下,这算是有了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-1 09:08
我们同一天~你有啥感觉不,我还没有测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 09:09
是的,真羡慕你的这么深,我的还只是印子。唉
点击查看全文
播星人xjxmtn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 09:11
回复 播星人5tzozk
我们同一天~你有啥感觉不,我还没有测
感觉就要来大姨妈了!肚子涨涨的,乳头疼,偶尔发热,白天爱睡,晚上能熬!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 09:34
25移植的 颜色比你的深那么一点,一起好孕。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-1 09:40
我也23号移植的鲜胚,今天早上测的白板,你这个测纸是什么牌子的?我也买个来试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 09:51
回复 w1482287667513
我也23号移植的鲜胚,今天早上测的白板,你这个测纸是什么牌子的?我也买个来试试
网上买的,毓婷的!不知道好不好用,第一次买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 09:52
回复 心想.事成
25移植的 颜色比你的深那么一点,一起好孕。。。。
一起好孕!我要继续测加深!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-1 10:12
回复 w1482287667513
哦哦,好的,谢谢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 10:48
回复 播星人fepnph
是的,真羡慕你的这么深,我的还只是印子。唉
我们一起移植的姐妹还有连印子都没有的!过几天再测
点击查看全文