要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

结婚的第三个年头

1168621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月7日就结婚整整三年了。三年了都没有怀孕,跟我老公就是白天夫妻,晚上兄弟。由于他太胖打呼噜,我们已经分房睡觉一年了。夫妻生活也很少,一个月1次甚至几个月一次。身边巧囊腺肌症的姐妹都生了。我还没有孩子。压力好大。想离婚了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 02:09 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你。感情还在的话,可以一起努力试试看,没感情就不要强求了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 04:01 | 来自疯狂造人
他太胖也有影响,查一下
还有一个月一次几个月一次怎么能有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-1 07:00 | 来自疯狂造人
胖子一般性功能都不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 09:22 | 来自疯狂造人
夫妻生活太少了...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 09:49 | 来自疯狂造人
女人结婚过日子跟谁都是过,两个人要沟通,你可以主动点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 09:54 | 来自疯狂造人
一个月一次,晚上又分房睡,啥夫妻啊?
点击查看全文
Talin123 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1590988706851
女人结婚过日子跟谁都是过,两个人要沟通,你可以主动点
结婚三年都是我主动,他很多次都是说太累,要么就很无奈的答应。我们的夫妻生活就是要孩子完成任务,完全没有任何激情。我试过三个月没提,我们就三个月没同房。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇迹暖暖
一个月一次,晚上又分房睡,啥夫妻啊?
所以说晚上是兄弟,我睡眠轻,睡不到一起去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 09:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人sd1c6f
测排卵,那天同房
测了三年了,没啥用
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 10:03 | 来自疯狂造人
可以试管!我们结婚今年是第7年去年到广州做试管一次成功!预产期下个月
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-1 10:09 | 来自疯狂造人
今天是我和老公领证4周年,我们是先酒席后领证的,我和老公也没有特意备孕过,夫妻生活也少之又少,因为我是二婚,跟老公在一起时我儿子还小,他一直都是我带在身边的,所以我精力有限,而且我对夫妻生活也没有多大兴趣,我跟前夫时人流两次,剖腹产一次,我一直以为自己也不会怀孕的,因为老公头婚,刚开始我也很用心的备孕,想给他生个,结果两个月也没有怀孕(我和前夫时破处都怀,安全期怀两次,流一次,剖一次儿子,),之后我也不想生了,放弃的时候,就那么一次,居然怀孕了,我还不敢想象,因为也是安全期一次……所以压力不要太大,顺其自然就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 10:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕婷婷521
结婚三年都是我主动,他很多次都是说太累,要么就很无奈的答应。我们的夫妻生活就是要孩子完成任务,完全没有任何激情。我试过三个月没提,我们就三个月没同房。
那是不是他有哪方面的问题,要么就是他出轨了对你不感兴趣
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 10:31 | 来自疯狂造人
胖子性功能怎么样?是不是你每次都不高潮
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 12:03 | 来自疯狂造人
分房不是夫妻生活少的主要原因。我们就一直分房,但夫妻生活正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-1 13:17 | 来自疯狂造人
要夫妻一起检查,一起治疗,我们现在孩子一岁多,生完就分房了,现在差不多一个星期两次,集中在周末
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 13:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕婷婷521
所以说晚上是兄弟,我睡眠轻,睡不到一起去
你自己睡,晚上你不需要性生活吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-1 14:02
这样的状况,其实还考虑什么要孩子啊,这样的生活你能这样忍受一辈子?生了孩子现有的问题一个都不会消失,只会有更多的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 15:22 | 来自疯狂造人
不要分床睡 !还没有孩子的夫妻更不应该分床睡 !这样越来越没有感情 !一个床睡 自然而然的就同房了!分床睡 同房就好像是非常刻意的事情了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 14:20 | 来自疯狂造人
我和你是一样的情况,也是很少,一个月一次还得我强烈要求才勉强配合我,几个月没有都正常,他总说上班太累,一年都能数的过来,这样的情况反而怀孕压力更大,不好怀孕,咱们还是应该放松心情,就当这个孩子是个礼物,没准儿哪天就到了,也不能太消极了,期望咱俩都能好孕
点击查看全文