要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]突然发现自己胎盘低置。离宫颈口

1004814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然发现自己胎盘低置。离宫颈口12mm。医生当时看了也不跟我说。看到这个名词,查了一下资料,小于70mm的属于低置,才知道自己属于这种情况。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 20:27
我报告写大于3厘米,医生说挺好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 20:28
怎么发现的呀 为什么我的报告里都没这项数据
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 20:54
回复 w1475233535485
怎么发现的呀   为什么我的报告里都没这项数据
我有一次出了一点血 做了B超 那个B超医生给看了 写了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 20:56
回复 我改还不行吗
我报告写大于3厘米,医生说挺好的
每个医生对风险判断不一样吧 我查资料说是7mm以下 但看到很多胎盘低置的姐妹说自己的多是一两厘米的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 21:01
回复 我会是很好的妈妈
每个医生对风险判断不一样吧 我查资料说是7mm以下 但看到很多胎盘低置的姐妹说自己的多是一两厘米的
我也查了,那我要多注意了,医生没说啥我都没特别留意。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 21:09
28周之前很大几率会长上去的,我16周还胎盘覆盖宫颈口,医生说没事,我照常上班,28周真的长上去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-30 22:57
胎盘低,多卧床休息,不要做重活,不要提重物,慢慢会长上去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 23:03
回复 马可爱快来
胎盘低,多卧床休息,不要做重活,不要提重物,慢慢会长上去的。
嗯 我现在就经常卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 23:04
回复 播星人g8hcho
28周之前很大几率会长上去的,我16周还胎盘覆盖宫颈口,医生说没事,我照常上班,28周真的长上去了。
那你心还挺大的啊 覆盖宫颈口比低置更厉害呢 但愿我的也能长上去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-7-1 01:10
我看你是双胎吧,做好每次检查都要查宫颈管长度,避免因为宫颈管变短流产或者早产,有问题及时环扎,你现在胎盘还这么低,禁同房,禁重物,少走路,躺吧,我14周也是低出血,躺到25周17mm,过两天29周看看又上去没,哎,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-1 06:59
回复 我会是很好的妈妈
那你心还挺大的啊 覆盖宫颈口比低置更厉害呢 但愿我的也能长上去
医生说没有关系的 涨不涨上去跟卧床关系不大 当时我也挺紧张 也出过一次血 但是现在双胎孕晚期 也长的很好 所以放宽心吧 孕期一定要有一个好心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 08:44
回复 播星人g8hcho
医生说没有关系的 涨不涨上去跟卧床关系不大 当时我也挺紧张 也出过一次血 但是现在双胎孕晚期 也长的很好 所以放宽心吧 孕期一定要有一个好心情
好的 谢谢。接双胎好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 08:45
回复 w1571880390739
我看你是双胎吧,做好每次检查都要查宫颈管长度,避免因为宫颈管变短流产或者早产,有问题及时环扎,你现在胎盘还这么低,禁同房,禁重物,少走路,躺吧,我14周也是低出血,躺到25周17mm,过两天29周看看又上去没,哎,
已经孕前腹扎。不过还是担心,所以大部分时间躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-9 23:14
我比你的还低一些,我宫颈管长度2.9,胎盘离宫口只有0.7了。现在每天除了吃饭上厕所,其余时间都是躺在床上度过的。我16+出血才提前几天做的宫颈环扎,本来是等17周做环扎术的
点击查看全文